Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Солнце –золотое, небо голубое, белая ромашка, красная букашка…

Достоинства: обучает, развивает, воспитывает, интересный, добрый, музыкальный и очень яркий
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем друзьям и гостям моего отзыва.
Не смотря на то, что мои дети давно выросли, я люблю мультфильмы и часто их смотрю, и постоянно слежу за новинками в российском кинематографе

Мультипликационный сериал «Бурёнка Даша» мне понравился во-первых тем, что он доступный и понятный для детей, так как наш российский. Тут и имена все наши- Боря, Даша.
Изображаемые герои естественные, какие ребёнок может встретить в окружающем его мире. Мультфильм этот познавательный, обучающий, воспитывающий и развивающий. Ребёнок имеет представление об окружающем его мире, какое солнышко, лес, животные.

Во-вторых, мультфильм очень музыкальный, прекрасные добрые песенки, знакомые народные мелодии (например «Два весёлых гуся», «В лесу родилась ёлочка», «Баю-баюшки баю» и т. д.) на экране идут титры, как в караоке.

В третьих, мультфильм этот очень яркий. Мне понравилась серия «Маму очень я люблю».
Мультфильм рассчитан и будет интересен на самым маленьким деткам от года и лет до четырёх.

Серии совсем маленькие продолжительностью две минуты, эмоционально насыщенные.
Рекомендую этот мультипликационный сериал всем деткам. Побольше бы таких мультипликационных сериалов!
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
С уважением, Наталия
Общее впечатление Солнце –золотое, небо голубое, белая ромашка, красная букашка…

natasha88k
Очень интересный мультсертал