Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Иногда и беленького шоколада хочется...

Достоинства: Отличный шоколад.
Недостатки: Только те, что и у любого шоколада: эмульгаторы, ароматизаторы и калорийность.
Белый шоколад я покупаю очень редко. Предпочитаю чёрный, а ещё лучше - экстра-чёрный. Но вот от воздушного шоколада Миллениум отказаться иногда получается плохо.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Что мне однозначно нравится в шоколаде Миллениум, так это то, что шоколадки этого бренда, в основном, стандартного, стограммового веса. Не девяносто пять, не восемьдесят пять и прочее...

На обороте обёртки вя информация о шоколаде на нескольких языках.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Вот тут я сфотографировала поближе блок с информацией на русском.
В составе сахар, какао масло, цельное и обезжиренное сухое молоко, эмульгатор и ароматизатор. Вместе с плиточкой этого шоколада вы скушаете больше пятисот пятидесяти калорий. Белка здесь мало (за счёт молока). Зато гораздо больше жиров, а быстрых, легко усваиваемых углеводов и подавно. Поэтому не стоит слишком уж увлекаться этим, да и любым шоколадом тем, кто следит за своей фигурой. Я и сама покупаю его себе изредка, чтобы посмаковать и насладиться.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Шоколадка пористая, поэтому размеры её гораздо больше стандартных. Перед тем как фотографировать, я держала её в холодильнике, поэтому сверху на шоколадке есть матовый налёт.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

А вот шоколадка на разломе. Самые аппетитные воздушные пузырёчки. Пробовала я и молочный пористый шоколад и тёмный, Но это, по-моему, не то. Белый воздушный шоколад самый нежный из всех.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Разумеется я буду рекомендовать этот шоколад всем любителям белого шоколада и не только.
Отлично пойдёт как к кофе и так просто, посмаковать. И тут уж, как говорится, пускай весь мир подождёт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда и беленького шоколада хочется...

KseniaChi
не люблю белый шоколад
ch-yulya
хочу его ам-ням!
gene4ka15
люблю белый шоколад, но кушаю очень редко
patian
Я его один раз полностью сама съела и мне вроде бы понравился, а когда снова купила осилила только один кусочек и больше не смогла съесть.
Jiana
вкусненький.
sanj
Черненький лучше.
larfet
Конечно! И полезнее тоже. Но вот пористый именно белый люблю)))
richoice
А я перестал покупать в магазинах шоколад, заказываю немецкий. Цена почти такая же, а вкус и качество на голову выше
autoboat
Супер шоколад. Белый тоже ничего есть можно, но предпочитаю черный.
Sinyaya
Ням-ням-ням, как же аппетитно смотрится)