Отзыв: Полиш Bee Naturals Queen Bee Facial Polish - Лучший полиш
Достоинства: Очищает кожу, отлично полирует
Недостатки: Окрашивает ванну
Полиш Be naturals Queen Bee стал для меня отличным помощником и одним из мастхэвов по уходу за лицом. Именно это средство подойдёт для любого типа кожи, так как Полиш- это сухая основа для процесса механического очищения, а чем его разбавлять- будет зависеть уже от вашего конкретного случая, это может быть и обычный гель для умывания, и масло, и пенка, и даже мёд или йогурт, да все что угодно.
В состав, указанный на упаковке входят сушеные почки лаванды, овсяная мука, каолин, мёд, масло жожоба, косметическая пемза, лепестки роз. Состава лучше, честно говоря, не встречала ни у одного другого полиша или скраба.
По консистенции это средство очень интересное, имеет вид пудры, но более крупного помола, чем мы привыкли. Упаковка достаточно скромная, представляет собой пластиковую баночку с крышкой- мембраной. Никогда бы не подумала, что в такой невзрачной упаковке находится такое сокровище! Цвет продукта - светло розовый, неоднородный. Отдельное место хочется отвести приятному аромату, мне он очень нравится, я чувствую лаванду и мёд, хотя, конечно, он больше на любителя, запах на лице не остается, улетучивается достаточно быстро. Расход средства очень экономичный, использую его около двух лет, а нет ещё и середины.
Производитель, как я уже отметила выше, советует использовать средство для любого типа кожи, обладатели комбинированного типа, к коим я и отношусь, думаю, будут в особом восторге! После приобретения этого полиша я забросила все свои остальные имеющиеся скрабы.
Средство очищает глубоко и основательно, при этом не травмирует кожу. Использую я этот Полиш, как и советует производитель, смешиваю со средством для умывания, пропорции всегда разные, в зависимости от состояния кожи, и умываюсь как обычно. Иногда использую его и как самостоятельный продукт, так он тоже работает отлично! Также добавляю в маски, в самодельные и купленные. Считаю, что такой натуральный состав может и должен находиться на коже как можно дольше. При том, что Полиш прекрасно очищает кожу, делает он это крайне деликатно, совсем не чувствуется его абразивность. После такого очищения кожа становится нежной, мягкой, словно начинает дышать.
Но есть у него все таки и один минус, очень уж он загрязняет все, к чему прикасается:) Ванная после умывания требует такого же тщательного очищения. На лице он тоже остаётся невидимым слоем, о чем свидетельствуют ватные диски, если протереть с их помощью отполированное лицо.
Сейчас, на всем известном сайте натуральной продукции, полиш стоит баснословных денег, покупала его пару лет назад за куда более скромные 300 рублей. Хватает средства на очень долго, поэтому вижу смысл вложиться один раз и забыть про покупку скрабирующих продуктов на несколько лет!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучший полиш |