Отзыв: Щеточка для лица Oriflame "Pure Nature Facial Brush" - Обожаю. Она удобная, комфортная и практичная!
Достоинства: Эффективная, удобная, практичная, дает обещанный результат очищения и отшелушивания.
Недостатки: Нет.
Щеточка для лица от компании-производителя "Oriflame" - "Pure Nature Facial Brush" является моей любимой косметической принадлежностью. Я ее просто обожаю. Она удобная, комфортная и практичная. Основное ее направление - это глубоко очищать поры на коже лица и отшелишивать то, что необходимо на ней отшелушить))
Щеточку "Pure Nature Facial Brush" удобно держать в руках, она не выскальзывает и имеет выгнутую форму для пущей комфортности в использовании. Щеточка имеет белоснежного цвета ворс, немалой длины для более шикарного и эффективного очищения. Достаточно жесткая, при этом не портит, не "калечит" клетки кожи. В моем случае такая щеточка на сегодняшний день зеленого цаета. Но я ее периодически, разумеется, меняю. Старую выкидываю, новую приобретаю.
Наношу любимую умывалку "Oriflame Tea tree" на щетинки щетки "Pure Nature Facial Brush" и нежными, круговыми движениями массирую уже влажную кожу лица. Смываю теплой, затем холодной водой. Либо, если я использую свой великолепный скраб для лица "Совершенное сияние", то сначала умываю лицо, тщательно массируя пальцами рук, а затем при помощи данной щеточки уже достигаю более полного эффекта. Опять-таки, смываю сначала теплой, затем холодной водой. Тонизирует великолепно!
В результате я имею чистую ухоженную кожу лица, где нет места угревой сыпи или иных воспалительных процессов. А ороговершие клетки кожи отшелушены, и это видно невооруженным взглядом уже после первого применения щеточки для умывания от "Oriflame". Кстати, вот ее размеры: 15 х 4 х 2.7 см. Кожа обновлена и защищена от стрессов и старения. Она буквально "дышит" и это радует глаз. И не только мой, но и окружающих;)
Конечно же, рекомендую!
Конечно же, рекомендую!