Отзыв: Средство для стирки Henkel Ласка "Сияние цвета" - Одно из самых лучших стредств для стирки

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Я очень люблю эксперементировать и пробовать разные средства для стирки. Раньше я всегда стирала вещи порошком с использовала кондиционеры-ополаскиватели для белья. Затем перешла на капсулы. Сейчас я стираю вещи только жидким средством для белья Ласка.

У нас он продоётся 3-х видов: "Сияние чёрного", "Шерсть и шёлк" и "Сияние цвета".
Я пробовала только 2: "Шерсть и шёлк", "Сияние цвета".
Ласка "Сияние цвета" мне нравится больше всего и я его чаще использую, так как люблю насить яркие, цветные вещи.
Вот так выглядит это средство.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Это средство хорошо справляется со своей задачей. Оно хорошо отстирывает, разглаживает шероховатые волокна. Вещи после его применения имеют восхитительный аромат, который я слушу по всей квартире, после стирки. Даже освежитель воздуха так не пахнет.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Средство это хорошо подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Это очень удобно, для тех у кого маленький ребёнок и нужно что-то быстро застирать.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Вот такой цвет имеет это средство.
Его кришечка служит одновременно мне и дозатором. Её я наливаю полную, на одну стирку. Заливаю её прямо в барабан на вещи.
Средство хорошо пенится и вымывается. Не оставляет следов и пятен на одежде.
Время использования 5 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно из самых лучших стредств для стирки

o-kroshechka
Простите, а Вы с нулями не ошиблись??))
Алика Андреева
Я с Беларуси) У нас такие цены в гипермаркетах. А в простых магазинах ещё дороже.
o-kroshechka
Аааа, тогда понятно. Я помню, когда была в Беларусии, колготки за 108000 покупала, и всем хвасталась)))
А у вас какие цены?)
Где то до 150 рублей.
o-kroshechka
Какой курс сейчас? Сколько российский рубль стоит??
Алика Андреева
1000000=2600. (один ноль пропустила)
Алика Андреева
у нас сейчас он очень нестабильный. Сегодня 100000 бел р.= 2600 рос. р.
Алика Андреева
Вы знаете я все-таки неправильно посчитала 1000 рус. руб. - 260 000 бел. р. (специально перепроверила в телефоне). Давно не была в России.
o-kroshechka
Спасибо, интересно просто)) У меня там родни много живет
Ох уж эти миллионы)))
o-kroshechka
Я была в 2007 году, курс был 1 к 85. Утром приехала, разница во времени три часа. Тетя встретила и говорит, отоспись пока, я на работу схожу. Потом встретимся и симку купим. В общем встретились в местном торговом центре. Сижу оформляю симку. Оператор говорит с вас 6000. Тетка потом рассказывала. Ты бы видела свои глаза, как два блюца стали. И добавила ты на 80 не забывай делить.)))
А у меня мозг еще не переключился. Помню с собой была сумма 10 тыс. рублей. )))
Алика Андреева
Да. Мы сейчас каждый день привыкаем к новому курсу и расценкам в магазинах. Кризис все-таки. Зарплаты на месте стоят. Миллионеры все, без копейки в кормане)))
Сейчас везде так(((
Это точно.