Отзыв: БАД Care Health "Мультивитамин" с апельсиновым вкусом - Помогает быстрее справится с простудой
Достоинства: приятный вкус, богат витаминами, эффективен
Недостатки: не нашла
Каждый знает, что при первых признаках простуды нужно обильное теплое питье и побольше витамина С. Именно этот витамин активирует работу иммунной системы, позволяя быстрее вылечить простуду, а в некоторых случаях погасить ее на корню. Такие витамины я использую довольно давно. Только пью их не как указано в инструкции, а по собственной методике: как только чувствую первые признаки недомогания, развожу сразу 2 таблетки в стакане теплой воды и пью на ночь. Если уже есть насморк или боль в горле, то к этому же раствору добавляю ТераФлю или его аналоги.
Уже утром чувствую себя намного лучше, а иногда просыпаюсь вообще здоровой, т. е вовремя принятый витамин помогает мне буквально за ночь избавится от навязчивой простуды, а благодаря шипучей форме он быстрее всасывается и начинает действовать моментально.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2013 |