Отзыв: Губная помада Oriflame "Цветомания" - помада со свойством бальзама для губ
Достоинства: недорогая, с эффектом бальзама для губ, хорошо смягчает губы
Недостатки: наносить нужно несколько слоев
Всем привет, в этом отзыве я хочу представить свотчи на 2 оттенка губной помады от Oriflame «Цветомания» - оттенок «малиновый чизкейк» или «Pockstar pink» и лиловый пунш - «Violet Vibe». Такая губная помада самая недорогая помада в каталогах Oriflame. Я решила купить ее и поробовать. Но в первый раз я ошиблась одной цифрой в коде товара и мне пришел другой оттенок, во второй раз заказала уже правильно.
О губной помаде «Цветомания» - упаковочка помады такая классная, ярко розовая, мой любимый цвет. Сама помада жирная, мне чем-то напоминает цветной бальзам для губ, наноситься с усилием. Первый слой на губах не очень ярко выглядит, чтобы более ярче был оттенок нужно несколько раз водить ею по губам. После того как ее сотрешь – губы остаются мягкими и нежными, как после бальзама для губ.
на фото оттенок малиновый чизкейк в естественном освещении
Светлый оттенок мне не нравиться совсем, мне такие цвета не идут