Отзыв: Питательный шампунь для волос Giardini di bellezza с оливковым маслом - еще один замечательный шампунь...

Достоинства: качество, эффект
Приветик всем, всем, всем, кто сейчас читает этот отзыв. Я в одном из своих предыдущих отзывов, писала, что помимо укрепляющего шампуня для волос Giardini di Bellezza хочу попробовать и другие разновидности средств данной торговой марки. Так вот, при очередном посещении мною супермаркета "Ватсонс" я купила себе питательный шампунь для волос с оливковым маслом торговой марки Giardini di bellezza.

Питательный шампунь для волос Giardini di bellezza с оливковым маслом фото

Этот шампунь продается в большой пластиковой бутылке, объемом 500 мл, в этот раз его цена была 75 гривен ( хотя прошлый шампунь я купила за 65 гривен).
Бутылка имеет на крышечке удобный дозатор, благодаря которому можно отмерять на ладонь необходимое количество средства для волос.
Так как на фотографии ниже в реальности выглядит бутылка шампуня этой фирмы.

Питательный шампунь для волос Giardini di bellezza с оливковым маслом фото

Сам шампунь средней консистенции и белого средства. Пениться он не сильно хорошо, особенно при первом мытье головы, но от этого он ничуть не хуже тех шампуней, что сильно пенятся, очищает загрязненную кожу головы и волосы.
Этот шампунь отлично справляется со своими задачами, он очищает волосы, при этом питает их. Порадовало меня то, что в составе есть оливковое масло, которое благотворно влияет на состояние волос. Запах шампуня нейтральный, какой-то, как в салоне красоты :)
Хватает этого шампуня надолго, так как расход у него достаточно экономичный.
Страна производитель шампуня - Италия, это указано на флаконе.

Питательный шампунь для волос Giardini di bellezza с оливковым маслом фото

Подводя итог своего отзыва, хочу еще раз напомнить вам и перечислить все преимущества данного шампуня. Итак, достоинства:
+ хорошая консистенция;
+ нейтральный, ненавязчивый запах;
+ экономичный расход средства;
+ большой объем шампуня;
+ страна-производитель;
+ отлично очищает волосы;
+ делает волосы мягкими, улучшает и питает их;
+ удобный дозатор на крышечке;
+ доступная цена.
Как видите, достоинств у этого шампуня очень много. Недостатков, же, напротив, я не обнаружила. Но следует помнить, что все индивидуально, уверена, что есть люди, которым этот шампунь не подходит.
Я же сужу со своей колокольни, мне он идеально подошел, поэтому буду рекомендовать шампунь торговой марки Giardini di bellezza и вам.
Ставлю этому шампуню оценку пять звездочек, если можно было поставить больше, то поставила бы максимальный балл.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Красивых вам волос :) Пока-пока :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление еще один замечательный шампунь...

kerryberry
это хорошо, что замечательный!
vitalia-88
да, наконец, нашла отличный шампунь :)
Mary11111
надо присмотреться
присмотритесь :)
o-kroshechka
Запомню. Надо найти для себя хороший шампунь, нужно же свои волосики спасать
vitalia-88
попробуйте, возможно Вы его полюбите, как и я :)
NeonKarma
Вау) Я бы попробовала. А где вы брали такой?))
vitalia-88
в супермаркете Ватсонс (Украина, г. Миргород)
sv25121985
интересный шампунь