Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Не сразу поняла смысл использования...

Достоинства: Объем, запах
Недостатки: эффект грязных волос
Доброго времени суток всем!
Я уже писала отзыв о продукции фирмы Прелесть Professional, а именно о шампуне, которым с удовольствием пользуюсь.

Цена прекрасная - 130 рублей за 400 миллилитров, шампунь понравился, а почему бы и не взять, решила я... Взяла кератинотерапию, так как обещалось, что он разглаживает и выравнивает волосы, убирает завиток, придет блеск и облегчает расчесывание.

Флакон один в один как у шампуня, только объем не 600 мл, а 400.

Бальзам для волос Прелесть Professional Кератинотерапия фото

Читать то, что написано на обороте все так же неудобно из за грани флакона.
Вот что обещает производитель (немного можно прочитать):

Бальзам для волос Прелесть Professional Кератинотерапия фото

Вот сколько выльется бальзама, если один раз нажать на дозатор:

Бальзам для волос Прелесть Professional Кератинотерапия фото

Аромат прекрасный у бальзама, спокойный и не раздражающий, напоминает больше запах крема для рук
А теперь про эффект.
Как вы видите после одного нажатия выдавливается совсем немного бальзама, а волосы у мена ниже плеч, так что мне этого мало. Так как производитель не указывает сколько бальзама выдавливать, а по привычке выдавила бальзама по объему с грецкий орех (так была написано на бальзаме, который я когда-то использовала) - это примерно 6-7 нажатий на дозатор. Помыла я голову, а сушить не стала... Когда волосы высохли, я пришла в ужас!!! Такое ощущение, что голову то я и не мыла! Единственное, действительно легко расчесывались. А блеск есть, по-моему, у всех жирных немытых волос)))
На следующий раз я решила прочитать поточнее, что же там написано на упаковке, а написано вот что: нанести бальзам немного отступив от корней. Ну отступила я от корней, а посушить волосы феном опять не было возможности, пошла играть с ребенком...
Как вы думаете, какой результат?... Естественно, тот же, будто и не мыла!
Но я не отступила. Решив, что нужно посушить волосы после мытья феном, высушила. Результат стал чуть лучше, но все равно видимости чистых волос, а тем более с эффектом кератинотерапии не было.
Я ж упорная, решила выдавить по-меньше бальзама, отступить от корней, а потом все это еще и высушить))) И о чудо! Волосы стали пряменькие, хорошо расчесывались, а самое главное чистые!!! Вот уж я помучилась) Нормальный эффект только после четвертого применения, хорошо, что объем бальзама большой!
Короче говоря, доиспользую эту бутылку, а потом попробую какой-нибудь другой.
Наверно порекоммендую, но выше тройки точно не поставлю, больно уж я с ним намучилась!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не сразу поняла смысл использования...

angelochek2006
Мне тоже не подошел, волосы сразу после него жирные, как будто и не мыла
Varena
я то наконец поняла, что с ним делать)))
Nikoletta86
Вот для этого и есть отзывы - столько всего узнаешь). Здесь я узнала, что шампуни - они для кожи головы, а для волос, как раз отступая прим.5 см от корней, бальзамы. Именно так использовать и обязательно по отдельности, 2 в 1 нет, это враки.
Varena
Это точно! Обычно 2 в 1 только расчесывание облегчают. Летом мне этого достаточно, а вот зимой обязательно с бальзамом!
Aviana
мне такое вряд ли подойдет