Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Solgar "Масло примулы вечерней" 500 мг - Необходимо каждой женщине для женского здоровья.

Достоинства: Успокаивает, снижает ПМС.
Недостатки: дорого.
Капсулы Solgar "Масло примулы вечерней" 500 мг мне выписала врач-гинеколог когда я в очередной раз пожаловалась ей на свои проблемные женские дни.

Капсулы Solgar Масло примулы вечерней 500 мг фото

Поскольку гормоны я пить не могу, а боль в женские дни нужно облегчать приходится искать альтернативу гормональной терапии.

Пить масло вечерней примулы я начала во второй фазе с 16 по 25 день цикла. По 2 капсулы два раза в день.
Буквально с первых дней приема я заметила небывалое спокойствие, накатившее на меня. Хотя обычно в этот период я очень раздражительная, порой аж до слез.

Сама менструация на мое удивление прошла более "мягко". Грудь не болела и сам период "красных" дней прошел менее катастрафично.
Обычно меня беспокоят сгустки и обильные месячные. В этот раз этого не было.
Количество менструальных дней тоже сократилось.

Масло вечерней примулы считается для женщин очень полезной добавкой. Оно регулирует женский гормональный фон, успокаивает нервную систему и позволяет чувствовать себя в женские дни лучше.

К тому же я заметила, что кожа на лице стала более гладкой и упругой. Хотя зимой она у меня вечно шелушиться.

Не скажу, что прямо оно мне помогло на 100%, нет конечно, но состояние облегчило - это факт.

В общем, вижу только плюсы в этом масле.

Единственное, на мой взгляд, цена на это масло запредельная, примерно 1500, плюс минут сто рублей, смотря где будете покупать.

В баночке 60 капсул, хватает на полный месяц приема если пить ежедневно по две капсулы два раза в день.

Капсулы фирмы Solgar "Масло примулы вечерней" 500 мг я однозначно буду советовать всем женщинам как помощь своему здоровью и красоте!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходимо каждой женщине для женского здоровья.

natawanka
Да, очень много полезного про этом масло слышала! Особенно оно для кожи полезно!
Musipusi
да, дороговато
EnotikOlka
полезные капсулы
Irusik--23
А каких принимать правильно.? Месячные начнутся только 14 декабря. С сегодняшнего дня нельзя принимать?