Отзыв: Японский ресторан Tokyo City (Россия, Санкт-Петербург) - Цена низкая,но и качество соответствует

Достоинства: Дешево
Недостатки: Экономят на продуктах
Когда приходят гости, часто заказываем пиццу и роллы. Когда совсем нет денег, заказываем Токио Сити. Это самая дешевая пицца с доставкой на дом, которая нам известна. Там постоянно акции, пиццу можно заказать за 150-160 рублей, кроме того у нас есть карта постоянного клиента, которая дает 10% скидки. Минимальная сумма заказа-600 рублей, на компанию из четырех человек за эти деньги можно заказать довольно большое количество еды.

Начали заказывать в Токио Сити пару лет назад, когда они еще не были так раскручены. Нам все нравилось-доставка в течение часа, пицца была вкусной, роллы еще вкуснее. Но в последнее время(видимо с приходом кризиса)такая низкая цена достигается явной экономией на продуктах. По поверхности пиццы размазаны три маленьких кусочка курицы и столько же помидора, просто смешно. Хотя ради справедливости стоит сказать, что средняя цена пиццы у других производителей-от 400 рублей. Приходится выбирать между экономией и качеством. Так что иногда все же заказываем в Токио Сити, когда нужно накормить компанию. Но каждый раз разочарование все сильнее.
В остальном претензий нет-дозвониться всегда можно, заказ привозят в среднем через час, приборы не забывают.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Цена низкая,но и качество соответствует

Светлана ННовгор
Да уж, или цена, или качество. Одно из двух.
АлисаМаркина
Заказываю на дом часто! Превосходная рыбка, нежная! Нигде такие суши не пробовала! Спасибо! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Не могу сказать что с кризисом стали на чем то экономить! заказываем ну раз в неделю точно! не заметила ничего чтобы могло меня смущать. ингредиенты все и в достойных пропорциях. Спасибо огромное!!!заказываю и буду заказывать