Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - для профилактики хорошо подходит

Достоинства: помогает, но не быстро, безвреден, большой спектр применения
Недостатки: эффективность во время сильно выраженной простуды снижается
Доброго всем дня, в зимнее время легко подхватить вирус, я подхватила ОРЗ сразу же после новогодних праздников.
Симптомы были стандартные, боль в горле, насморк, головные боли и всё время хотелось спать. К врачу обращаться не стала, в праздничные дни у нас в поликлинике только дежурный врач работает, даже к ребёнку только скорая приехала.

Чтобы не разболеться окончательно мне в аптеке посоветовали попробовать отечественный противовирусный препарат Циклоферон. В нём содержится индуктор интерферона, который помогает нашей иммунной системе бороться с вирусами.
Спектр применения препарата большой, это не только грипп и ОРЗ, но и гепатит, герпес, острые кишечные инфекции, даже при ВИЧ - инфекциях его выписывают.
Я взяла две упаковки, одну себе для лечения, другую для мужа как профилактика.
В упаковке по 20 таблеток, нужно пить курсом.
Пили по схеме, прописанной в инструкции. В первый день я выпила сразу пять таблеток, так как симптомы простуды были сильно выражены. Потом через день по три таблетки. Муж пил по три таблетки через день.
На вкус таблетки совсем не горькие. Что хочется отметить, хотя горло продолжало сильно болеть, но температуры у меня не было во время применения препарата. Думаю, что если бы не пила препарат, то разболелась гораздо сильнее.
А муж от меня не заразился, хотя обычно всегда хватал инфекцию.
Поэтому я рекомендую этот препарат к применению, но больше он подходит для профилактики. Желаю вам здоровья. Берегите себя от вирусов.
Время использования 2016
Общее впечатление для профилактики хорошо подходит

miniubochka
мне не помогает(
viola8
самое эфыективное средство для меня раньше был кордицепс от компании Тяньши. но он сейчас очень дорогой
miniubochka
Мне римантадин только и помогает уже много лет.
mirienn
раз на раз не приходится. когда такие препараты помогают, а когда - нет.
viola8
может зависит от вируса, который подхватили?
mirienn
конечно от этого. а какой не угадаешь.
это точно
mumu2003
ПРОТИВОВИРУСНЫХ всего 2,и их не рекламируют. Все,что по тв идет-это пустышки
не согласна с вами
mumu2003
вы можете быть не согласны,но противовирусных медицинских препаратов всего 2.Блокаторы М2-каналов (Амантадин или Римантадин)
Ингибиторы нейроаминидазы (Занамивир или Озельтамивир). Интерфероны из аптеки вообще ставят под сомнения медицинские деятели и исследования.
Solo123
Интерфероны бывают разные, но конечно не те которые для борьбы якобы с ОРВИ. Про сомнения читала, поэтому тоже не приветствую такое лечение.
Solo123
Я в этот раз тоже спаслась им, хотя против вмешательства такого
viola8
мне раньше иммунолог прописывал свечи Виферон для укрепления иммунитета, эффект был примерно такой же
viktorialar
учту