Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Стоит посмотреть пару серий и уже не оторвешься!
Достоинства: Очень интересные расследования
Недостатки: Несколько раз менялся перевод
На сериал "Кости" меня подсадила моя сестра:)) Она смотрела его по телевизору и потом каждый раз, с таким воодушевлением пересказывала мне, что я решила сама его начать смотреть. Фильм реально классный, низкий поклон режиссеру и сценаристу. В каждой серии что-то новенькое, нет однообразия. Темперанс Бреннан настолько хороший антрополог и специалист своего дела, что способна рассказать всю подноготную человека по фрагменту его кости. Она настоящая фанатка своей работы, даже во время медового месяца и то умудрилась поработать:))) Да хотя, в принципе, они все фанаты своего дела, некоторые даже слишком. Взять хотя бы Ходженса, который у себя на шее вынашивал личинку:))) А с какой любовью, вдохновением и радостью он проводит все свои эксперименты? Томас Джозеф Тайн очень хорошел вошел в роль, создается впечатление, что его герой на самом деле влюблен в свою работу. Энджела, хоть и не компьютерный гений, а создала свою собственную программу для работы. Интерны все тоже довольно хорошо играют свои роли. Одна выскочка Дейзи чего стоит:)
Мне очень нравится, что этот сериал не из области фантастики. Они реально расследуют преступления по обычным фактам, но это всегда настолько интересно и очень захватывает. Хочется смотреть сериал серия за серией. И почему в реальной жизни нет такой раскрываемости преступлений:)))
Особенно хорошо, что сериал не упичкан постельными сценами. В нем отлично показаны дружеские и любовные отношения. Энджела за "Кости" всегда горой. Правда мне не очень понравилось, как она настраивала Темперанс против Бута, в тот момент когда Бутту угрожал Пилант. Бедной Кэм тоже не особо сладко живется, но друзья всегда рядом. За весь сериал каждый из героев, так сказать, не мало нахлебался. На них вечно кто-то ведет охоту. Стоит разделаться с одним, как появляется другой, еще более изощренный. Больше всех мне понравился Кристофер Пилант. Сколько раз они его ловили и он всегда так ловко уходил от ответственности. Всегда умудрялся их провести, менял себе личность, оставлял послания для Темперанс в виде разных цветов или каких-либо шифров, понятных ей одной. Но даже и он дал слабину, влюбившись в Бреннан и надеясь на то, что нужен ей. Я так радовалась, когда покончив с Пилантом, Бутт наконец-то сделал Бреннан предложение:)))))
Так же мне безумно нравился тандем Зак и Ходженс и их вечная "борьба" за звание "Король лаборатории". Жалко, что с Заком приключилась такая нехорошая история и он поддался влиянию каннибала. Всё надеялась, что он вернется в команду, но увы:(
Надеюсь, что сериал будет идти бесконечно:))) А я пока начну пересматривать его заново, чтобы освежить память.
Сам сериал очень рекомендую к просмотру, правда не стоит употреблять пищу во время просмотра:)))) Иногда бывают не очень приятные сценки:)))
Общее впечатление | Стоит посмотреть пару серий и уже не оторвешься! |