Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - отличный шампунь для наших деток.

Достоинства: приятно пахнет, мягкий, подходит для маленьких деток
Совсем недавно я для своего ребенка купила просто отличный шампунь, который называется "Мое солнышко"леденцовая свежесть. Давно уже собиралась купить данный шампунь, так как много слышала про него хорошего.
Сама шампунь продается в удобной баночке желтого цвета, спереди на которой можно прочитать название данное шампуня, а так же нарисован милый мальчик.

Детский шампунь Мое солнышко леденцовая свежесть фото

А с обратной стороны на бутылочке от него написан его состав, производитель, объем, а так же другая полезная информация. Объем же данного шампуня составляет 200 мл.
Мне очень понравилось, что этот шампунь довольно приятно пахнет и в нем совершенно не чувствуется ни каких красителей. Сам шампунь довольно мягкий и он действительно не щиплет глазки. А так же его можно уже использовать для детишек от года.
Вообщем лично мне шампунь "Мое солнышко" очень понравился, для детишек он в самый раз.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный шампунь для наших деток.

Варвара 66
брали понравился
Kaminskaya Anna
Спасибо за отзыв, надо будет попробовать)
MisVOlga
наши тоже пользуются, запах классный
NellyNelly
для крошек)
Дарья Валерьевна
Я постоянно брала невскую косметику, ушастого няня. А на новый год дочке подарили набор "мое солнышко", правда шампунь с мандарином по моему. И мне он очень понравился, пенится лучше, и стоит кстати тоже дешевле