Отзыв: Детские кроссовки Geox - : качественные, удобные, стильные

Достоинства: : качественные, удобные, стильные
Недостатки: нет, только цена, которая себя оправдывает на 100%
Озадачилась поиском кроссовок для дочки. Множество производителей и фирм предлагает огромное количество моделей спортивной обуви. Привлекла торговая марка Geox. Отличается от других производством дышащей кожаной обувью, что немаловажно для маленького ребенка. Советовалась с обладателями обуви этого производителя. Но как всегда, сколько людей, столько и мнений. Многим мамочкам обувь нравится, и стараются полностью обувать своих детей в модели данного производителя.

вид подошвы кроссовок

В интернет-магазине заказала такие кроссовки, которые на тот момент продавались по акции. Кроссовки нежно-розового цвета блестящие, мечта любой девчонки. Застежки на липучках, широкие и удобные. Вверх кожа со вставками кожзаменителя. Стельки вынимаются и в них дырочки, т. е. кроссовки реально дышащие. Задник жёсткий и удобный.

Получилось, что кроссовки начали носить с осени. Брала немного на вырост, и когда похолодало до + 6 градусов тепла, дочка носила на тонкий носок. Одевала постоянно, не снимая, демисезонные сапоги отошли на второй план, но что интересно ножки всегда были теплыми. По лужам дочке не разрешала бегать из-за дырочек в подошве, но моя непоседа все равно успевала пробежаться через пару луж. Мокрых ножек замечено не было. Правда из-за постоянного ношения немного поцарапала носок на левом кроссовке.

Кроссовки достойного качества, буду и на будущее покупать обувь этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление : качественные, удобные, стильные