Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Поклонникам лаванды посвящается
Достоинства: Не сушит кожу, хорошо пенится, чудесный аромат лаванды
Недостатки: Неудобная бутылка
Приветствую всех читателей моего отзыва!
О гелях серии Jardins du Monde я уже написала несколько отзывов. Настала очередь геля "Лаванда Прованса".
Гель для душа, как и остальные из этой серии, красиво оформлен. Сиреневая бутылочка и изображение цветков лаванды на лицевой стороне обещает на погрузиться в лавандовые мечты, ведь мы уже заранее предвкушаем этот аромат.
Крышечка как обычно не стоит внимания, ибо она ужасна. Ну а сам гель замечательно пенится. В состав входит эфирное масло лаванды. также в составе есть гель алоэ Вера, а значит, гель не сушит кожу, и это действительно так.
Не знаю, как там с лавандой в Провансе, но аромат геля рисует в моем воображении весьма конкретную картинку из моей жизни. Вечер в Крыму, ты идешь к набережной и ощущаешь густой воздух, который будто бы можно потрогать. Под ногами раскаленный асфальт, поднимающий теплый воздух с запахом дорожной пыли, и вот ты проходишь мимо очередной бабули, что-то продающей, и дивный аромат свежесрезанной лаванды выдергивает тебя из лености приморского вечера. Ты видишь в морщинистых руках женщины скромный сиренево-серебристый букетик лаванды и понимаешь, что не сможешь пройти мимо, не купив хотя бы один такой. Подобный, купленный этим летом букетик, до сих пор висит в сетчатом мешочке в моем шкафу.
Так вот, каждый раз, открывая бутылочку с этим гелем, я ощущаю именно тот самый аромат свежесрезанной лаванды и сразу вспоминаю о лете.
Если вы любите лаванду, купите этот гель и насладитесь его ароматом.
Если вы любите лаванду, купите этот гель и насладитесь его ароматом.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |