Отзыв: Фонарь Эра SDA10M - Главное, что ему не нужны батарейки!
Достоинства: Легкий, удобный, яркий, не требует батареек
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Не очень давно моему ребенку бабушка сделала лучший в мире подарок, с которым малыш не расстается. И это - аккумуляторный светодиодный фонарик Эра SDA10M.
На обратной стороне упаковки есть подробная информация о фонарике.
Три белых светодиода будут светить на протяжении трех часов, если верить обещаниям производителя. Мне кажется, фонарик светит гораздо дольше, так как ребенок играл с ним много вечеров, забывая выключать, а зарядили первый раз фонарь мы только спустя неделю.
Светодиоды холодные, и именно поэтому такой фонарик был куплен ребенку. Заряжается фонарь от сети и имеет вилку "Евростандарт".
В процессе подзарядки горит красный идикатор.
Прямая подзарядка от сети - это очень удобно, ведь не надо каждый раз искать адаптер, как при зарядке фонарей, которые не могут заряжаться напрямую от сети.
Внутри упаковки лежит листочек с сопроводительной документацией.
Фонарик плоски и компактный, он очень удобно лежит в руке, даже не хочется его выпускать их пальцев. Пластик не скользкий, он матовый и бархатистый на ощупь.
Светодиоды расположены в одну линию.
Крышечка на конце фонарика снимается и остается та самая вилка "Евростандарт". зарядка от сети - это просто находка для меня так как "вспомнить о том, что надо купить батареки" - это для меня трудный многодневный квест.
На одной из сторон есть индикатор. который светится во время зарядки и кнопка включения фонаря.
Во время подзарядки индикатор горит красным. Он не гаснет после того, как фонарик зарядился, так что, сами следите за временем.
Полная зарядка аккумулятора длится 12 часов, а первичная зарядка - 14 часов. Мы просто втыкаем фонарик в розетку на ночь, а утром отключаем.
Фонарик крепкий, он уже много раз падал и ничего с ним не случилось.
Фонарик не представляет опасности для моего двухлетнего сына, поэтому я спокойно даю его ребенку для игры.
На обратной стороне упаковки есть подробная информация о фонарике.
В процессе подзарядки горит красный идикатор.
Внутри упаковки лежит листочек с сопроводительной документацией.
Светодиоды расположены в одну линию.
Фонарик крепкий, он уже много раз падал и ничего с ним не случилось.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |