Отзыв: Книга "Ответов для почемучки" - Джуди Галенс, Ненси Пир - Очень познавательная книга
Достоинства: Много ответов из разных сфер жизни
Недостатки: Бумага газетного типа,черно-белые иллюстрации
Слышала немало плохих отзывов в адрес этой книги и искренне не могу понять, почему же она так некоторым людям не нравиться. Мы с мужем приобрели эту книгу в Клубе семейного досуга ещё когда я была беременна первым ребёнком. При вступлении в Клуб нам удалось взять её всего за 10 грн., примерно 32 руб. За такую книгу это практически бесплатно.
Да, оформление конечно хромает - бумага газетного типа, иллюстраций очень мало да и они черно-белые. Но плюсов мне кажется гораздо больше. Ведь книга в первую очередь цениться содержанием, а всё остальное второстепенно.
Содержание книги очень разнообразное. Вы найдете ответы на вопросы из самых разных сфер жизни: о нашей планете, о погоде, всё о человеке, о животных, о доме и ещё много чего другого. Книга построена в виде вопросов и ответов на них.
Что мне очень нравиться - ответы написаны довольно коротко и в понятной для ребёнка форме. Купив такую книгу, Ваш ребёнок не застанет Вас врасплох вопросом, ответ на который Вы не знаете.
Эта книга однозначно будет полезна и детям и взрослым!
Эта книга однозначно будет полезна и детям и взрослым!
Время использования | 4,5 года |
Общее впечатление | Очень познавательная книга |