Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Это была любовь с первого взгляда

Достоинства: оригинальный дизайн, наличие сумочки
Недостатки: не хватает насадки для носа
Стоит ли говорить как многие дети не любят делать ингаляцию. Маленьких непосед очень трудно удержать на одном месте. Мой ребенок из таких. Первый раз мы делали ингаляцию когда попали в больничку. Ребенку было около 1,5 лет. Это был ужас, то ли ребенок так реагировал на саму обстановку больницы, или на шум десяти ингаляторов одновременно, или просто не понимал зачем ему надели эту маску, вообщем что бы сделать минутную процедуру уходило очень много времени и нервов.

Через некоторое время нам опять прописали ингаляции, взяли мы обычный на прокат у родственников, история повторилась... На следующий раз когда понадобился ингалятор, решили не брать на прокат, а приобрести свой. Очень много информации было прочитано, и просмотрено разных ингаляторов. И тут мне на глаза попался этот чудо дельфин марки AND.
Долго искать не пришлось, обошла несколько аптек и приобрела этот аппарат.
По прибытию домой, сразу опробовали новинку. Ребенок сразу заинтересовался. При нем я собрала ингалятор залила лекарство и дала ребенку маску в руку и показала как надо держать. С этого момента он не боится ингаляции и лечение проходит без проблем.
И так о самом ингаляторе: в комплекте сумка на молнии и ремешком, две маски (для взрослых и детей), насадка для рта, трубка, емкость для лекарств и 5 запасных воздушных фильтра.
В принципе классическая комплектация, то что есть сумочка большой плюс для меня, я ее использую в поездках, как аптечку, очень удобно. В некоторых ингаляторах есть насадка для носа, вот от такой бы насадки я не отказалась.
Работает наш ингалятор уже 1,5 года без нареканий, по уровню шума не отличается от других, а главное ребенку нравиться, и уже помог вылечить не одну простуду. Хотя хочется им пользоваться по-реже.

коробка

кейс

кит

в сборе

полная комплектация

Время использования 1,5
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это была любовь с первого взгляда