Отзыв: Фильм "Загнанные лошади" (2014) - Когда твой брат - убийца

Достоинства: актёры, пейзажи
Недостатки: мне было скучно первую половину фильма
Фильм этот решила посмотреть, прочитав несколько положительных отзывов о нём. К тому же, в жанре значится слово "детектив" - это для меня ещё один повод.

Снято эффектно, даже сцены с убийствами выглядят не отвратительно, крови налито умеренно, в роли основных декораций - Мексикансоке нагорье. Актёры для меня все ранее невиденные. Много мексикансикх лиц. Играют восхитительно. Особенно актёр, сыгравший Бадди - одного из главных героев. Я не сразу поняла, что его персонаж немного слабоумен. То есть, с первых кадров понятно было, что с ним что-то не так, но трудно было сказать, он просто странный парень или у него официальный медицинский диагноз его странности есть. Вот уж не подумала бы, что такие люди годятся в профессиональные киллеры. Оказывается, для такой работы Бадди оказался вполне хорош. У парня был ещё вполне нормальный брат Джейкоб, которого он очень любил. И этот Джейкоб попал в немилость у всесильного мексиканца.

Честно говоря, мне было скучно первые ровно 50 минут фильма (да, я даже смотрела на время, особенно на то, сколько до конца осталось). Либо этот фильм не подошёл под моё сегодняшнее настроение, либо он вообще больше для мужчин, чем для женщин. Правда, когда перевалило за половину, стало намного интереснее. События приобрели хоть немного динамики, добавились новые эксцентричные персонажи.

Рекомендую только тем, кто любит драматические детективы, как бы растянуто они ни были сняты.
Общее впечатление Когда твой брат - убийца

Thwire
Идея у фильма хорошая, но он не для меня)