Отзыв: Мицеллярная вода Diademine - Эффективное и полезное средство
Достоинства: хорошо очищает кожу, освежает, убирает усталость
Недостатки: не экономичный расход
Раньше я не обращала внимания на такой косметический продукт, как мицеллярная вода. Хотя пробовала несколько раз, даже замечала результат, но вот систематически использовать в уходе мицеллярную воду себя так и не приучила.
Стирать макияж молочком или кремом в последнее время для меня стало не эффективным, кожа выглядела грязной, уставшей и ощущалась ужасная "тяжесть". Об этих неприятностях я забыла с использованием мицеллярной воды Diademine. Стоит такая вода недорого, но это никак не сказалось на ее качестве!
Макияж удаляет отлично. Но вот с водостойкой тушью справляется не сразу, приходится удалять в несколько этапов. Для меня это не является большим недостатком, так как водостойкой косметикой я пользуюсь довольно редко, а тушь попробовала удалить лишь в качестве эксперимента.
С другой косметикой вода справляется идеально! Намного лучше, чем привычное мне молочко. Тональный крем, пудра, румяна, подводка, тени, тушь - абсолютно все смывается сразу же, и, что очень важно, аккуратно! Хотя некоторые мицеллярные воды удаляли макияж, образуя жуткие разводы на лице, порой это вызывало покраснение и раздражение кожи. Вода от Diademine в этом плане для меня более качественная, смывать макияж быстро и аккуратно для меня очень важно, так как кожа проблемная, пересушенная, да и очень многие средства вызывают аллергические реакции. На эту мицеллярную воду моя чувствительная кожа отреагировала очень хорошо!
К тому же, эта водичка отлично тонизирует кожу. Очень часто в течении дня протираю ей лицо, она мгновенно освежает кожу, сначала слегка охлаждает, помогает бороться с признаками усталости и дарит ощущение свежести, чистоты и комфорта!
На внешнем виде кожи особых изменений я не заметила, может быть слегка выравнивает тон. Но главное, что кожа выглядит т ощущает себя абсолютно чистой!
Расход у воды не экономичный, но я еще не встретила мицеллярную воду, которая бы медленно расходовалась. Возможно, дело во мне и я просто не научилась пользоваться ею экономично.
А так покупкой я очень довольна и буду приобретать такое средство вновь и вновь!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное и полезное средство |