Отзыв: Зимние сапоги женские Вестфалика - Обалденные и самые любимые.
Достоинства: Дорогой материал, качественные
Недостатки: не для дождливой погоды
Очень долгое время уже наверное на протяжении двух месяцев всё хочу рассказать о своей покупке в обувном магазине, но всё не хватает то времени то си на написание отзыва. И сегодня решила подчистить окончательно все свои черновики и всё таки написать о своих зимних сапогах.
Искала я не только зимние сапоги, но и демисезонные, когда узнала о беспроцентной рассрочке в магазине Вестфалика. Поехала и очень долго выбирала нужные мне модели, ведь у меня высокий взъём ноги, да и голени далеки от идеала. с демисезонными, конечно я помучилась, но вот зимние я точно знала какие хочу. Я выбирала сапоги по таким критериям:
- велюровые и чёрного цвета
- ботфорты
- на танкетке
- не скользкие и устойчивые
Такую модель я сразу же нашла с первого взгляда я в неё просто влюбилась, стоимость таких зимних сапог была почти десять тысяч, зато качественные и те, которые мне понравились.
Сапоги мне положили в огромнейшую коробку:
Так же информация о рассрочке (я покупала сапоги в рассрочку без процентов, пока у них акция была):
На коробке была написана минимальная информация о зимних сапогах:
Сапоги женские зимние.
Материал верха- велюр
Материал подклада- натуральный мех и ворсин
Материал подошвы- тпр
Размер-сороковой
Материал подошвы тпр-это термопластичная резина, такая подошва сделана из синтетического каучука, который в разы прочнее натурального. С помощью различных современных добавок такой материал можно сделать ещё более гибким. Есть у такой подошвы и достоинства и недостатки.
Достоинства:
1) небольшая масса материала в отличии от других материалов подошвы
2) через такой материал для подошвы не проходит влага
3) есть поверхностные поры, которые обладают термозащитой
4) упругий материал
5) хорошие амортизационные свойства
6) снимает нагрузку на ноги и позвоночник
Недостатки:
1) в морозную погоду такая подошва сильно скользит
Вот такая подошва у меня на зимних сапогах. По поводу того, что она скользкая, я могу поспорить, я хожу аккуратно и ни разу не подскользнулась.
Теперь о материале из которого сделаны мои сапоги велюр, который некоторые путают с замшей, чего делать стоит категорически нельзя.
Велюр-переводится с французского, как "бархат", а с латинского, как "мохнатый". Этот материал относится к натуральным, получается из свиных или козлиных шкур, а замша получается из кожи лося или оленя. Да и велюр не такой уж и прочный, как замша.
Цвет моих зимних сапогов черный, а размер сороковой, но надо было брать тридцать девятый, но по голени, конечно они были маловаты.
Сапоги были аккуратно уложены в коробке, я уже сама их уложила, чтобы вам показать наглядно:
Каждый сапог был в пакете, а внутри были вставки для поддержания формы.
Сапоги черные, но на подошве есть серо-коричневая вставка. Внутри сапог есть этикетка с название компании-производителя:
Сапоги конечно уже у меня пощёрканные, но их можно будет покрасить и они станут, как новенькие:
Танкетка очень устойчивая и удобная, так же подошва не промокает и хорошо сохраняет тепло.
С одной стороны обычная модель, ближе к классике, но в тоже время другого цвета ободок подошвы и красиво прошитые сапоги сверху сапогам придаёт не обычный и симпатичный вид:
Прошиты сапоги ровненько, качественно.
Сзади на сапогах есть резинки для тех у кого не стандартные голени и требуется небольшая растяжка при носке:
Даже на "собачке", которая сделана качественно, есть знак Вестфалики:
Впервые разы мне было сложновато застёгивать сапоги, но через неделю постоянной ночки они растянулись, и теперь уже мне стало их легко застёгивать.
Подошва достаточно широкая, снег редко попадал на сапоги, а подошва устойчивая, есть небольшой протектор (конечно не сильно глубокий, но тем не менее есть):
Резинка сзади на сапогах обшита натуральной кожей внутри сапог, точно так же как вся верхняя окантовка сапог.
Современные сапоги внутри теперь всегда с небольшим ворсом по голени, и с большим ворсом в самом сапоге, где находится голенастоп. Самое интересное, что именно из-за тонкого ворса в районе голени наши ноги теперь кажутся менее толстыми, не то что раньше.
Со временем стельки стали немного закатываться, но я их вообще убрала и поставила согревающие стельки, очень удобно и более тепло, хотя сапоги итак достаточно теплые:
Замок вшит аккуратно к нему вообще нет никаких нареканий:
Танкетка уверенно держится на месте, следов клея я так же нигде на сапогах не видела:
Носки в сапогах больше всего пострадали, так как снег попадал на них очень часто (приходилось и по сугробам пробираться на работу), теперь получается цвет на носках стал посветлее (надо просто подкрасить), но в тоже время ничего не отклеивается и не отваливается:
Сапоги из велюра-это такой пылесборник:
Зимняя обувь из велюра незаменимая вещь для любого гардероба- прочная, комфортная, красивая.
Высота ботфортов - шестьдесят сантиметров:
А танкетка -десять сантиметров:
Длина подошвы -двадцать четыре сантиметра:
Вид сзади со стороны:
Подошва очень устойчивая, можно спокойно стоять на левой ноге без особого труда:
Очень классно смотрятся:
Мне эти сапоги очень сильно нравятся, так как они очень удобные, качественные, такие как я хотела, подошва у них очень легкая, а сами очень приятные на ощупь, очень интересная моделька.
Обувь из велюра- это в первую очередь стиль и конечно же комфорт. Обувь из велюра стоит носить в сухую погоду (я конечно носила и в снег), так же общепринято, что обувь из велюра на "выход в свет", но никак не для ежедневной носки (сапоги я ношу не каждый день).
Чтобы восстановить структурный и идеальный вид велюру, то нужно подержать его над кипящей водой и протереть сухой салфеткой, вот такое восстановление нужно делать время от времени.
Могу отметить достоинства и недостатки данной модели сапогов.
Достоинства:
1) качественные
2) очень теплые
3) удобные
4) не скользкие
5) красивый дизайн
6) подходят, как платью, так и к джинсам (универсальные)
7) устойчивые
20) тонкий мех в районе голени
21) легкая и гибкая подошва
22) стильные
23) дорогой материал
24) обувь из велюра, как правило на "выход"
Недостатки:
1) сапоги мокнут при попадении на велюр снега
2) достаточно дорогая модель, но не самая дорогая
3) местами вышеркались (но можно подкрасить)
4) не удобно водить машину (вот это пожалуй самый огромный для меня минус)
5) капризный материал-этот велюр
6) нельзя носить в дождливую погоду
7) сложный уход (самое главное своевременный)
8) не для повседневной носки
Нашла я больше достоинств, так что я думаю сделала правильный выбор в пользу именно этих сапог.
В общем своим выбором я очень довольна, я бы не простила себе если бы не купила этот идеал для наших суровых зим. Не зря, когда я их мерила-они мне очень сильно понравились своей лёгкостью не только подошвы, но и сами сапоги, несмотря на то что они на высокой танкетке-они очень лёгкие и удобнейшие. Я очень люблю это зимние сапоги за их комфорт и стильность. Я могу только посоветовать покупать похожие модели из велюра и с подошвой тпр. Думаю завтра обработаю и покрашу свои сапожки, чтобы придать им красоты и преобразить, обновить их цвет.
- велюровые и чёрного цвета
Материал верха- велюр
Материал подклада- натуральный мех и ворсин
Материал подошвы- тпр
Размер-сороковой
Достоинства:
1) небольшая масса материала в отличии от других материалов подошвы
2) через такой материал для подошвы не проходит влага
3) есть поверхностные поры, которые обладают термозащитой
4) упругий материал
5) хорошие амортизационные свойства
6) снимает нагрузку на ноги и позвоночник
Недостатки:
1) в морозную погоду такая подошва сильно скользит
Каждый сапог был в пакете, а внутри были вставки для поддержания формы.
Прошиты сапоги ровненько, качественно.
Даже на "собачке", которая сделана качественно, есть знак Вестфалики:
Замок вшит аккуратно к нему вообще нет никаких нареканий:
Сапоги из велюра-это такой пылесборник:
Высота ботфортов - шестьдесят сантиметров:
А танкетка -десять сантиметров:
Длина подошвы -двадцать четыре сантиметра:
Вид сзади со стороны:
Очень классно смотрятся:
Могу отметить достоинства и недостатки данной модели сапогов.
Достоинства:
1) качественные
2) очень теплые
3) удобные
4) не скользкие
5) красивый дизайн
6) подходят, как платью, так и к джинсам (универсальные)
7) устойчивые
20) тонкий мех в районе голени
21) легкая и гибкая подошва
22) стильные
23) дорогой материал
24) обувь из велюра, как правило на "выход"
Недостатки:
1) сапоги мокнут при попадении на велюр снега
2) достаточно дорогая модель, но не самая дорогая
3) местами вышеркались (но можно подкрасить)
4) не удобно водить машину (вот это пожалуй самый огромный для меня минус)
5) капризный материал-этот велюр
6) нельзя носить в дождливую погоду
7) сложный уход (самое главное своевременный)
8) не для повседневной носки
Время использования | 2,5 месяца |