Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B300 - До последнего момента я думала, что у меня блендер!

Достоинства: работает исправно, ускоряет процесс готовки, экономит время
Недостатки: не обнаружила
Решила написать о своем помощнике на кухне-блендере. Да, да-до последнего момента я думала да и была уверенна в этом, что у меня блендер Bosh. А когда сейчас накоробке прочитала, оказалось, что это миксер стержневой!)Но для меня это блендер, в отзыве я его и так и так буду называть!)

Блендер Bosh муж купил так как делал разные протеиновые коктейли, мне как-то вроде и не был особо нужен.
Но теперь вошла во вкус, распробовала и во всю эксплуатирую!
Миксер можно использовать двумя способами, либо непосредственно в специальной для него чаше, которая закрывается крышкой с вставленной туда ручкой блендера и ручка не подвижна, работает только винт в емкости для миксера.

миксер стержневой Bosh

Либо его можно погружать в любую емкость и там что-то взбивать и размешивать. Либо в свой же мерный стакан. Этот способ я люблю больше. с помощью фото наглядно покажу, что я им делала.

Взбивала яйцо.

Готовила майонез.

миксер стержневой Bosh в работе

Но чаще всего я делаю картошку пюре, оно получается очень нежное и воздушное.

миксер стержневой Bosh в работе

У некоторых читала о том, что им мало мощности. А мне кажется не мало, в самый раз. Так что блендером (миксером) Bosh я довольна на все 100%.

Удачных вам покупок и приобретений!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление До последнего момента я думала, что у меня блендер!

NeonKarma
Отличная вещь))
БабушкаОладушка
Согласна, здорово выручает в хозяйстве!)
svetlana55k
так на блендер похож, не отличишь)))
БабушкаОладушка
Как я поняла у блендера просто мощность больше. Такая вот разница, а там не знаю. Подробно изучать, зачем? Только голову забивать себе не нужной информацией!(
Nastenbka08
Сколько он стоит? Уже давно ищу помощника, но что-то все никак не найду
БабушкаОладушка
Вот этого я к сожалению не помню, чек уже выбросили!(
Но вы можете посмотреть в инете!)
raudona
Я такой сломала. Осторожно, он нежный не перемалывайте твердые продукты. У меня лопнула пластмасса вокруг ножа, сам нож целый.
БабушкаОладушка
Вроде перемалывала твердое. Вон на фото печенье и ничего…
Но все равно спасибо , за совет!)
nika027
Забыла когда толкушкой пюре делала, все время блендером пользовалась.
БабушкаОладушка
Иногда и толкушкой пользуюсь!)