Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Снимает сухость средне
Достоинства: Цена, состав, быстро впитывается
Недостатки: Не справится с сильными покраснениями и сухостью
У дочки сухая кожа, местами с сильными покраснениями. Атопический дерматит так дает о себе знать. Поэтому постоянно необходимо увлажнять кожу, использовать эмоленты, эмульсии и крема. Из популярных кремов мне нравится Топикрем и Эмолиум Эмульсия для тела. Цена у них около 700 рублей, поэтому решила поискать что-то бюджетное, так как мажемся мы часто и много.
В аптеке случайно увидела линейку Липобейз, дома изучила отзывы, состав и применение. Для меня важными факторами являются - натуральный состав, отсутствие парабенов и отдушек, можно ли применять маленьким детям.
Изготовитель - российская фирма "Фармтек".
Состав расписан на упаковке, но как обычно, не на русском языке. Эмульсия содержит такие активные компоненты как витамины А, Е, мочевина, фитостеролы, масла авокадо, жожоба, ши и оливы.
Обычно использую я такие увлажняющие средства несколько раз в день, так как кожа дочки очень сухая. Мажу в основном ноги, руки, щечки.
На обратной стороне коробки можно ознакомиться с областью применения Эмульсии.
Сама бутылочка выглядит так:
Выдавливается тяжеловато, но эмульсия не растекается, держит форму. Цвет - белый, запах как и у всех подобных средств для атопиков - не резкий, нейтральный. Впитывается быстро, не оставляет липкого неприятного чувства.
Изготовитель - российская фирма "Фармтек".
На обратной стороне коробки можно ознакомиться с областью применения Эмульсии.
Сама бутылочка выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2016 |