Отзыв: Фильм "David Bowie Это..." (2014) - Он улетел на марс
Достоинства: Шедевр
Недостатки: их нет
С творчеством Дэвида я познакомилась когда мне было десять лет. Я посмотрела фильм сказку с его участием "Лабиринт" Дэвид стал для меня первой любовью, он играл короля гоблинов, как же шла ему это роль.
Такой дерзкий, загадочный и таинственный. Вскоре я об этом забыла, но года два назад, наткнулась снова на этот фильм, пересмотрев его я получила совершенно иные эмоции, мои отношения не поменялись к нему, а как раз напротив, главна героиня ведь тоже влюблена в короля гоблинов. После промотра я решила узнать о Дэвиде больше и начала смотреть его концерты, слушать песни, каждая оставляла неизгладимое впечатление. Вчера в социальных сетях я узнала, что Дэвид умер от рака, я была подавлена. Перед смертью он снялся в клипе на свою песню Lazar, в котором как мне показалось, он предвидел собственную смерть, стало очень грустно. Но как говорят он пришёл с Марса, туда же и улетел, он навсегда останется в моём сердце. Этот человек оставил частичку себя в своих песнях, клипах и фильмах на земле. Я прошу Вас не поленитесь и послушайте хотябы одну песню этого великого человека. Дэвид навсегда в нашей памяти.
Общее впечатление | Он улетел на марс |