Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - вкуснотища
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав незамысловатый
Ох как я люблю хороший чай))). Вечером, когда за окном мороз, чашечка атомарного чаю помогает настроиться на спокойствие. Раньше я покупала чай на развес. Но сейчас у нас такого чая нет. Поэтому приходится выискивать достойную замену.
Чай Tess я хотела попробовать давно. Да все как-то руки не доходили. А тут, видимо звезды совпали. Купила.
Итак. Чай Tess, это чёрный байховый чай. С ароматом апельсина. Почитав состав понимаешь, что сделать такой дома впринципе не так и сложно. Судите сами: чай чёрный, ведра апельсина, яблоко сушенное, лимонное сорго и лист смородины. Вот только что такое "сорго" я не знаю. Все остальное можно найти дома. Так что впринципе чай не стоит своих денег. Но так, как я порой страдаю ленью, то чай Tess покупать буду). Баловать себя надо. Чай рекомендую для таких же ленивок. Да и вкус очень даже приличный.
Общее впечатление | вкуснотища |