Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Классный фильмец!
Достоинства: задумка, актеры
Всем приветик, дорогие друзья! Хочу рассказать про Фильм "Выкрутасы" (2011). Этот фильм я видела раза 3-4. Мне он очень понравился. В фильме засветились известные актеры, и даже Мила Йовович! Фильм русский. Она раньше мне казалась какой-то не такой простой, а в этом фильме я на нее посмотрела другими глазами)).
Фильм спокойно можно смотреть всей семьей. В этом фильме затронута тема бездомных детей, тема футбола, тема свадьбы. Как всё это связано? Рассказывать не буду. Это вы узнаете в фильме. Отлично сыграли дети в этом фильме. Сюжет, актеры - всё супер. И я советую вам этот фильм. Правда, немного нереалистично получилось с ожиданием жениха на свадьбе. А так - фильм супер.
Общее впечатление | Классный фильмец! |