Отзыв: Сосиски Ремит "Молочные" - Вкусные, но немного твердоватые!

Достоинства: 1. Вкусные. 2. Качественные. 3. Съедобные. 4. Нерыхлые. 5. По ГОСТу. 6. Без ГМО.
Недостатки: 1. Немного твердоватые. 2. Дороговаты.
Мои домашние и я очень любим сосиски, особенную страсть к ним испытывают мои маленькие племянницы. В начале января я купила в магазине "Дикси" на пробу молочные сосиски, изготовленные в Московской области ООО "Мясоперерабатывающий завод Ремит", которые весьма порадовали меня своим вкусом.

За 480-граммовую вакуумную упаковку я отдала 144 руб. 50 коп. Я не сказала бы, что это совсем недорого для моего кошелька, тем более, что сосисочки оказались хоть и очень вкусными и с плотной ровной консистенцией, как я люблю, но почему-то немного твердоватые. Честно говоря, нашим детишкам эти сосиски не понравились, они больше всего любят мягкие черкизовские сосисочки, а эти хоть и вкусные, но для малышей видно оказались всё-таки твердоватыми.
Эти сосиски относятся к варёным колбасным мясным изделиям категории Б. Они произведены по ГОСТу и без ГМО, об этом просто кричит упаковка продукта, но верно это утверждение производителя или нет, я ответить не могу. Состав продукта, если кому-то он интересен, вы можете прочитать на фото ниже.
Конечно же, я буду рекомендовать молочные сосиски от "Ремит" к употреблению, но учтите, что малыши от них не в восторге по причине их твёрдости, а для взрослых они в самый раз!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные, но немного твердоватые!

Jenechka1995
Вкуснятина ))
snejana1993
Вот я как раз от твердых не откажусь.
Масик280
Брали такие, есть можно.
APIIHA
Равнодушна к сосискам, но думаю если твёрдые там должно быть мясо.
NellyNelly
буду знать
INastasia
иногда нравятся, правда я по сливочным больше)
Anjelik
так приятно, что они без растительного белка
Pomadka74
Красивый цвет у них, главное что вкусно
irinatarbe
Мне нравятся именно твёрдые
Amarok33
Я люблю, когда сосиски твёрдые, жидкие если только с сыром.)
Тать-я-на
А я всегда твердые выбираю в магазине.
Prazek2016
На вид ничего так сосиски