Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - Хороший фотошоп, действительно 1-2 минуты.

Достоинства: Если о креме - возможно, и маскирует на время.
Недостатки: Но последствия... я говорю не о следующем дне, а после, например, месяца регулярного применения.
Видна работа в программе фотокоррекций. Где - не скажу, чтобы не использовали в будущем для фейковых фото. Фотошоп быстрый, действительно не больше 1-2 минут. Но размытие всё-же видно на фото. Неаккуратно сделано, присмотритесь. Троечка корректору.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший фотошоп, действительно 1-2 минуты.

Okasia
Оригинал - работает, но сайты в рекламе продают ПОДДЕЛКУ за "красивые" суммы. Мне прислали подделку в пластик банке, вместо саше и ампул. А еще слышала, что присылают вместо коробки - всего 2 саше за 4000 руб. Проверяйте продавца!
Светланка1991
В коробочке 50 пактиков (саше). Никакие не баночки, не в баночке и так далее. Если актуально, пишите в личку, зарегистрироваться помогу у официалов. Будете для себя брать со скидкой 30%, если станете дистрибьютором. Продукция есть и еще, не только крем. Если не хотите дистрибьютором, просто на сайте закажете с доставкой. Доставляет курьерская служба до двери. Телефоны , обратная связь на сайте официальном всегда есть. Никаких счетчиков типа: ой купите, распродажа, время тикает, ФИО ждут. Это все мошенники. Мы всей семьей в этой сети от Jeunesse. Пакетики можно в розницу продать, не все 50, если сильно для кошелька бывает дороговато. Один пакетик, если есть возможность продемонстрировать, при личной встрече, я вскрываю и демонстрирую. 4000-4900 средняя цена коробочки из 50-ти саше. Целой коробочки.
INSTANTLY AGELES
Мы специально для Вас провели исследование на 3 моделях, сделаи фото и записали видео, где видно как морщины и мешки исчезают! Не верите? Что Вам стоит посмотреть и убедится? Пишите в личку и я вам скину ссылку на них)
Елена 2017
Если кто кремом этим пользовался, то меня поймут. Мы сейчас говорим не о подделке, который почему то берут и оплачивают, хотя везде в рекламе видно, в какой упаковке продают этот продукт. Крем при нанесении дает эффект, как на видео, мешки у кого они есть убираются, но на очень короткое время, т.к крем работает на стягивание кожи и когда ты начинаешь вести обычную жизнь (говорить, улыбаться и т.д) эффект пропадает, кожа под глазами очень от этого крема быстро сохнет, появляются мелкие морщины и цвет кожи меняется на желтовато-матовый.