Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Инвалидность не приговор
Достоинства: Сюжет, игра актеров
На сегодняшний день есть много замечательных фильмов. Но есть один фильм, который я считаю не сравнится ни с каким другим фильмом. После его просмотра настолько остаются положительные впечатления, что просто не передать всех эмоций. Это фильм 2011 года "Один плюс один" или по другому "Неприкосаемые".
Сначала, когда я начала смотреть фильм, показался немного скучноватым. Но далее настолько затянул сюжет фильма, что смотрела не отрываясь.
Фильм о инвалиде Филиппе, который парализован, имеющий большое состояние, и о чернокожем парне Дриссе, который устроился к нему на работу в качестве помощника. Вся суть фильма в том, что парень изменил жизнь инвалида в лучшую сторону, относясь к нему как к обычному здоровому человеку, не замечая что он в инвалидной коляске. В то же время Филипп изменил Дрисса в лучшую сторону, изменил его взгляды на жизнь.
В целом фильм замечательный, советую его обязательно посмотреть хотя бы раз. Он обязательно оставит только положительное впечатление о себе.
Общее впечатление | Инвалидность не приговор |