Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Невероятный рост за короткий срок!

Достоинства: Любимая маска для роста волос! Волосы дольше остается чистыми!
Недостатки: Никаких!))
Здравствуйте!
Сегодня я расскажу Вам о маске, создателям которой благодарны уже многие девушки, включая меня!:-)
Почему я взяла именно с перцем!? Конечно же, что бы мои волосы как можно быстрее росли и радовали меня и окружающих:-)

Когда я узнала какой эффект можно получить от маски я начала активно искать ее в магазинах Fix prace, но примерно полтора месяца ее нигде не могла найти=(
Отчаившись я заказала ее в интернет магазине за 65 рублей, сразу купила 5 шт:-)
И вот с ноября я начала использовать ее при каждом мытье волос
Как я ее применяю:
Сначала я мою волосы шампунем (позже здесь будет ссылка на отзыв о нем)
Потом я наношу на корни эту маску, а на концы маску Восстанавливающую:-)
Маски я держу примерно 30 минут и смываю, далее наношу бальзам для волос(отзыв скоро будет) на 2 мин, смываю и ополаскиваю волосы холодной водой
А на влажные волосы я наношу данное Масло .
Результат: Мои волосы отросли за этот срок примерно на 7 см, а также появилось огромное количество "антеннок" )

Кстати до использования данной чудо маски я мыла голову через день, не знаю что за невероятное совпадение или это еще один ее Огромный плюс. Но начав использование я стала мыть волосы через 3-4 дня, я считаю что это прекрасно, так как мытье волос у меня занимает длительное время, а сейчас сушу волосы естественным путем, поэтому на все мытье уходит примерно часа 4, если не больше (с сушкой волос)!!!

Сейчас буду активно продолжать использование маски, чего и Вам советую, а позже дополню отзыв фото и последующими результатами!!!:-)

Обожаю эту маску!!!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невероятный рост за короткий срок!