Отзыв: Бальзам "Доктор Биокон" для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног - Эффект есть, но не так как хотелось бы.
Достоинства: Смягчает
Недостатки: Краткосрочный эффект
После того, как я угробила свои ноги этим средством Химический пиллинг для ног, кто читал отзыв, тот знает, что ноги у меня стали как наждачная бумага, местами правда мягкие, а местами хоть зубами отгрызай, и ничего так и не помогло. Проходя мимо магазина Космо зашла и купила себе бальзам "Доктор Биокон" для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног, чтобы хоть как-то реанимировать мои ступни.
Сразу начала мазать. Мазала чаще всего один раз в день, иногда два. Крем хорошего запаха, густой, но расход экономный. Как указано на упаковке, то от него заживают трещины, он очень смягчает огрубевшую кожу ног, убирает натоптыши.
Мой опыт использования крема в течение недели показал, что эффект есть, кожа становилась мягкая, шероховатость исчезала, но эффект длился меньше суток и кожа опять ставала сухой, возможно у меня запущенный случай, но результат был такой. Потом снова нужно было мазать. Состав его не идеальный, но все же неплохой. Тюбик пластиковый, выдавливается хорошо. В тюбике 75 гр.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |