Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Очень помог нам при обструктивном бронхите у ребенка.
Достоинства: эффективно помогает
Недостатки: не больше 3 процер
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Сейчас началась повальная Эпидемия Гриппа. "Подкашивает" всех, и взрослых, и детей.
Хочу поделиться опытом от пользования эффективным и быстродействующим медицинским препаратом под названием ВЕНТОЛИН Небулы, который применяется для ингаляций и очень помог нам при бронхите.
У младшего ребенка (на то время ему было 8 месяцев) был кашель и одышка, педиатр назначила стационарное лечение. Прописали нам, кроме всего прочего, 3 процедуры ингаляций на основе Вентолина.
Вентолин Небулы - бронхолитическое средство, которое используется для лечения бронхиальной астмы, хронического бронхита, бронхоспатического синдрома и др.
Данный препарат представляет собой пластмассовую ампулку с дозировкой 100 мкг, внутри - прозрачная, "аки слеза", жидкость.
Вентолин эффективно воздействует на дыхательную систему, разжижает мокроту, способствует ее быстрому выведению, вообщем, облегчает дыхание, снимает отечность бронхов, приглушает и утоляет воспалительные процессы.
Уже после первой процедуры ингаляций, ребенку стало легче дышать.
ВАЖНО! Нельзя проводить более 3 процедур, данным препаратом, так как он может не только лечить, но и "калечить" (даже приводить к смерти).
При грамотном и правильном лечении и назначении данный препарат рекомендую!
Будьте Здоровы!
Уже после первой процедуры ингаляций, ребенку стало легче дышать.
При грамотном и правильном лечении и назначении данный препарат рекомендую!
Будьте Здоровы!
Год выпуска/покупки | 2014 |