Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Великолепный фильм для всей семьи

Достоинства: Зрелищное, очень качественно снятое кино
Недостатки: не обнаружено;

Творение группы режиссеров Ланы Вачовски, Томы Тыквера, Энди Вачовски.

Недавно удалось посмотреть сей шедевр, и по-моему мнению, на несколько Оскаров он точно потянет. Немного сказка, немного действительность, капля фантастики и щепотка драммы. Шесть увлекательных историй, затрагивающих довольно продолжительный отрезок времени. Общего у историй немного, только то, что они неким мистическим образом связаны между собой хрустальным лабиринтом. Лабиринтом, который проведет зрителя по самым удаленным местам нашей планеты и расскажет о судьбах героев, в которых переплетаются все знакомые каждому человеку проблемы. Гордость, жадность, предательство и верность, ложь ну и, конечно, любовь.

Фильм является экранизацией всемирно извесного произведения Дэвида Митчелла.

Моя оценка 9,8, несмотря на то что смотрел на оригинальном английском языке.

Приятного просмотра.

Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Великолепный фильм для всей семьи

insolentperson
А где удалось посмотреть? Если не секрет. С нетерпением жду премьеры
Rocky911
в США)))
Элистина2011
Премьера у нас только через неделю ожидается, хочу посмотреть.
lostsoul
Для всей семьи? Вы серьезно? Гомосексуализм и резание глотки - это как раз для всей семьи, особенно для детей, наверное)!
Rocky911
У каждого фильма есть возрастное ограничение...мне кажется, что все члены семьи должны посмотреть и, как мне кажется, наивно предполагать, что дети ничего не знают о гомосексуализме.
lostsoul
К счастью, а может и к сожалению большинство детей даже подросткового возраста не может вынести и половины этого фильма. Они начинают упрашивать взрослых уйти из зала. Что очень мешает другим зрителям. Это из личного опыта. Т.ч. рекомендовать фильм всей семье я считаю неправильным.