Отзыв: Книга "Энциклопедия вязания спицами и крючком" - И.Н. Наниашвили, А.Г. Соцкова - Неплохой учитель
Достоинства: доступно написанная
Здравствуйте.
Вязать я умею с детства, но самые простые вещи (шарфик, носочки). Однажды я очень захотела научится вязать что-то другое. Я восхищалась людьми, которые умеют ь своими руками сделать красивое изделие. Мне было все любопытно ведь в последнее время я занималась бисероплетением. Вышивала картины и иконы. Но потом меня привлекло ручное вязание.
Книгу заказывала по почте с Книжного клуба. Я просмотрела ее, почитала немного. И увидела в ней очень красивые которые делаются своими руками с помощью крючка или спиц. В книге имеются схемы и подробное описание.
Книга очень интересная. В начале информация о пряже, в основном полезная для новичков. Потом обучение вязания на спицах с самого начала, набора петель и до самых сложных узоров. Лично я кроме чтения книги смотрела видеоролики из интернета. И сейчас могу связать некоторые узоры из книги. Скажу честно, что книга все-таки немного помогает в освоении данного рукоделия.
Удачи вам в ваших начинаниях.
Удачи вам в ваших начинаниях.
Общее впечатление | Неплохой учитель |