Отзыв: Книга "Энциклопедия вязания спицами и крючком" - И.Н. Наниашвили, А.Г. Соцкова - Неплохой учитель

Достоинства: доступно написанная
Здравствуйте.
Вязать я умею с детства, но самые простые вещи (шарфик, носочки). Однажды я очень захотела научится вязать что-то другое. Я восхищалась людьми, которые умеют ь своими руками сделать красивое изделие. Мне было все любопытно ведь в последнее время я занималась бисероплетением. Вышивала картины и иконы. Но потом меня привлекло ручное вязание.

Книгу заказывала по почте с Книжного клуба. Я просмотрела ее, почитала немного. И увидела в ней очень красивые которые делаются своими руками с помощью крючка или спиц. В книге имеются схемы и подробное описание.
Книга очень интересная. В начале информация о пряже, в основном полезная для новичков. Потом обучение вязания на спицах с самого начала, набора петель и до самых сложных узоров. Лично я кроме чтения книги смотрела видеоролики из интернета. И сейчас могу связать некоторые узоры из книги. Скажу честно, что книга все-таки немного помогает в освоении данного рукоделия.

Удачи вам в ваших начинаниях.
Общее впечатление Неплохой учитель

InRost
Люблю такие книги.
Настя Лисица
О я тоже хочу научится вязать
juletaK
это не сложно, главное желание
marymane
Мне тоже пора учиться вязать, годы то идут)))
9026037772ИВР
Домашний учитель это хорошо.
juletaK
согласна, что учитель неплохой