Отзыв: Сервисный центр "Ремонт Марьино" (Россия, Москва) - Развод на деньги
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Разводят на деньги
Сильно шумел и перегревался ноутбук, решила отнести в ремонт. В ремонте мне сказали, что проведут диагностику и завтра позвонят.
Прошло дней 5, я начала звонить сама, мастер начал говорит что он мне позвонит, то завтра, то в ближайшие дни, мол серьёзная поломка. И этих звонков я не дождалась, набрала сама, мне сказали что полетела видеокарта и какой то чип, они (без моего согласия) заказали нужные детали, и сказали заплатить 8500 рублей, я отказалась от ремонта. Забирая ноутбук, спросила о поломке, мне сказали что что то с материнской платой, я сказала что мастер мне говорил о видеокарте и чипе, в итоге оказалось что мастер ничего не помнит. Короче говоря, меня хорошенько пытались развести на деньги. Так как ноутбук включается и работает (что точно было бы не возможно если бы полетела видеокарта). Но теперь у меня не хватает 3 шурупов и не работает одна кнопка.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |