Отзыв: Детская зубная паста Oriflame Оптифреш Кидс "Крошка Кроки" - Интересная зубная паста для детей
Достоинства: Отлично пенится, хорошо очищает от налёта, оставляет ощущения свежести, чистоты и комфорта.
Недостатки: не большой объём - 50 мл
Вот и настало, то время, когда моему ребёнку нужно учиться чистить зубки. Решила первую зубную щётку и пасту приобрести в известной фирме, да и скидка хорошая в тот момент была! Первое впечатление у ребёнка, что он как взрослый будет чистить зубки, да ещё вкусной пастой с красивого тюбика - просто безграничная радость и удивление!
Пасту рекомендуют использовать детям от 2 до 6 лет. Внутри паста похожа на густой красный гель с блестящими частичками - очень красивая. Вкусно пахнет клубничкой. Ребенок уже 2 месяца чистит зубки этой пастой с удовольствием, но до сих пор не может понять, зачем такую вкусную пасту выплевывать. Приходится её иногда прятать, чтобы всю не съел.
Чтобы лучше понять её свойства, я её испытала на себе. Действительно она очень вкусная, слегка мятная, хорошо пенится, отлично снимает налёт, оставляет ощущение свежести и чистоты. Рекомендую!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2015 |