Отзыв: Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) - Вкусно! Качественно! Широкий ассортимент!

Достоинства: вкус, качество, большой выбор вкусов, дают заранее попробовать любой вкус
Недостатки: дороговато
Замороженный йогурт стал очень популярным десертом за последнее время, появилось много разных кафе и все они примерно одного плана, отличаются только страной производителя.

Но все таки, есть бренд, который очень сильно отличается, как по вкусу, так и по подаче.
Tutti Frutti Frozen Yogurt - это сеть кафе, где можно попробовать до 8-10 различных вкусов замороженного йогурта. Это их огромнейший плюс. Второй весомый плюс в том, что свою порцию йогурта делаешь сам (набираешь в стаканчик любой вкус в любом количестве), добавляешь топпинги сам (фрукты, ягоды, конфетки и другие вкусняшки). Цена зависит от веса порции, поэтому можно взять и на 500 рублей, а можно и на 100 рублей, сколько найдется в кормане.
Сколько бы не приходили, каждый раз попадаем на разные вкусы, а если пробовать новые сочетания топпингов, то чтобы перепробовать все комбинации вкусов нужно ходить года два:)
И самое главное - десерт низкокалорийный, практически не содержит жиров и это счастье!
Всем советую попробовать!

Замороженный йогурт

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Пулковское ш., 25, корп.1
Общее впечатление Вкусно! Качественно! Широкий ассортимент!