Отзыв: Пряжа Alize Sal Simli с люрексом - Пряжа тонкая, переплетается с блестящей нитью. Мягкая на ощупь.
Достоинства: мягкая, с блестящей нитью
Всем рукодельницам и читателям моего отзыва доброго времени суток и хорошего настроения! С пряжей Alize знакома совсем недавно, приобрела ее в процессе шитья новогоднего наряда для дочки. Только она больше подходила для отделки платья, и то вязала крючком. Много ворсинок, но блестит великолепно Пряжа Alize Decofur .
Поэтому в этот раз, я решила присмотреть тоже пряжу Alize, но уже без ворсинок и с блестящей нитью - и выбрала Sal Simli.
Из этой пряжи связала воротничок-манишку для дочки в детский сад. И тепло с ним и удобно самостоятельно одевать ребенку на прогулку.
Получилась белоснежная с блестками манишка для ребенка.
Вещь не растянулась пока, хотя говорят что и такое возможно.
Если бережно относится, то прослужит долго.
Планирую из такой же пряжи связать детское платье или кофточку. Думаю будет красиво смотреться с блестками!
Рекомендую данную пряжу для рукодельниц и начинающих в этом деле!
Получилась белоснежная с блестками манишка для ребенка.
Вещь не растянулась пока, хотя говорят что и такое возможно.
Если бережно относится, то прослужит долго.
Рекомендую данную пряжу для рукодельниц и начинающих в этом деле!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пряжа тонкая, переплетается с блестящей нитью. Мягкая на ощупь. |