Отзыв: Фильм "2+2" (2012) - свингерство
Достоинства: идея
Недостатки: некоторые сцены
Отзыв о фильме "2+2" (2012).
Посмотрела этот фильм в сети, к счастью одна и просто ужаснулась. Нет не от актеров, а от такой ужасной семейной драмы.
У многих семей начало обычно одинаковое, конфетно-букетный период, через какое-то время наступает кризис, затем второй и не каждый из членов семьи выдерживает, к сожалению. Кого-то убивает быт, кого-то нежелание заниматься детьми, а кому-то просто приедаются постельные отношения. Вот как раз о последнем и пойдет речь. В фильме две семейные пары, но такие разные. Их объединяет как оказалось не только семейный стаж, но и в последствии одна пастель на всех. Для меня такие отношения нонсенс и наверное многие из нас не хотели бы делить своего мужа или жену еще с кем-то, даже ради разнообразия. Кто-то конечно оказался на высоте в данной картине, а кто-то и облажался, чем все закончится поле таких отношений смотрите в этом фильме. Фильм больше психологическая драма, но легкая эротика в нем присутствует.
Общее впечатление | свингерство |