Отзыв: Мазь Nycomed "Актовегин" 5% - Спаситель!
Достоинства: Ожег прошел за четыре дня! Реально помогает мазь!
Недостатки: Нет.
Получила ожег, достаточно сильный.
Размер пораженной области примерно 5см х 0,7см.
Рана на шее, не волдырь, обожженная кожа содралась сразу, болезненная штука. В аптеке посоветовали мазь Актовегин, купила.
Сначала после нанесения было небольшое жжение, но рана то открытая, понятно будет жечь. Наносила на ночь. Утром уже ранка подсохла и появилась корочка, нанесла, заклеила пластырем и благополучно забыла, потому что болевых ощущений не было, это я уже вечером заметила.
Продолжала мазать три дня, на четвертое утро от раны остался только свежий шрам. Некрасивый, но это уже не рана. Ожег зажил за четыре дня! Мазь реально ускоряет процесс заживления и регенерации кожи.
Размер пораженной области примерно 5см х 0,7см.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |