Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Коликид" - Эффективное средство за отличную цену.
Достоинства: цена
Ассортимент препаратов против колик, иными словами против вздутия и метеоризма просто море, глаза разбегаются.
Попав в больницу с карапузом, после операции хирург назначил принимать два раза в день препарат против колик, сказал взять на свое усмотрение, но я если честно поскольку нам уже было 4,5 месяца решила обойтись самым дешевым, который был на то время в аптеке.
И скажу я Вам, что если изучить состав всех подобных лекарств, то окажется, что у них одно и тоже действующее вещество - симетикон и даже в одной и той же концентрации. Отличается только запах, одни добавляют ароматизатор лимона, другие малины, кто-то не добавляет, но смысл один и тот же. А главное, у нас и эффект от него был.
Препарат продается в темной пластиковой бутылочке объемом 30 мл, с очень нужной и удобной мерной ложечкой, прошу отметить отсутствие такого простого изобретения в более дорогих препаратах.
Я давала ребенку перед обедом и перед ночным сном и хочу отметить, что сын спал спокойнее чем без него. Так что рекомендую попробовать, если уж столкнулись с этой бедой.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |