Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Конфета с сюрпризом в нутри!

Достоинства: Вкус, оригинальность.
Недостатки: Состав не известен, цена.
Доброго времени суток Всем читателям моего отзыва!

И снова о конфетах "АтАг Шексна", я уже оставляла свои отзывы из этой серии конфет о таких как " Папа Коля" и " Заводная Теща"

Сейчас хочу оставить свое мнение о конфетах под названием " Слеза мужЧИНЫ". Как всегда оригинальный фантик с интригующим названием. Конфета выполнена в форме купола. Конфета с взрывной начинкой, да да, шоколадная кремообразная начинка с вкраплениями мелких кусочков взрывной карамели. У кого есть маленькие дети, поймут о чем идет речь. Когда взрывная карамель начинает таять во рту, карамель начинает лопаться, стрелять. Во рту начинается приятное потрескивание. Сам шоколад передает насыщенный вкус какао. Конфета в меру сладкая, не приторная.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Конфета выполнена в форме купола. Состав не известен. Изготовлена по ТУ.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Вот так конфета выглядит в разрезе и можно разглядеть в начинке вкрапления взрывной карамели.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Подводя итоги скажу что конфета вкусная, необычная с чашечкой чая будет очень даже хорошо. Рекомендую и Вам попробовать конфеты с интригующим названием " Слеза мужЧИНЫ".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конфета с сюрпризом в нутри!

Мазутка
назовут же…
Ruslan 56
Вау…
mandarinka22
название супер надо будет поискать их
electbroom
у них все названия такие необынчые
daniki
Оригинальное название!
Alenka2
Люблю чтобы начинка такая
sveta198727
ни че се)))
ul4enok28
я когда попробывала эту конфету, не знала о ее свойстве, пока муж не рассказал о свих впечатлениях и я поняла что дело в конфете. у меня начало трещать в уголках челюсти, после глотка чая. я распереживалась по этому поводу. больше не буду есть такие конфеты.
sofii
Те же самые шипучки, не стоит так переживать.
Galina Ch
Нам такие из Осы привозили на работу в качестве презента, а где у нас Вы их нашли?
sofii
у нас были в новогодних подарках.
infekcia2008
Чего только не придумают!
Анечка:)
Мужчины такие не купят.
milenina
Название интригующее))) Я бы только из-за названия купила на пробу. У нас такие не продают(((
суровая Helga
креативная продукция
Aviana
интересное название и обалдевшая цена…
ну да, мужские следы не могут стоить дешево:)