Отзыв: Мицеллярная вода L'Oreal Paris "Мицеллярный лосьон для снятия макияжа" - Мисс фигнейшейство. НЕ СОВЕТУЮ!

Достоинства: внешний вид
Недостатки: качество, не стоит своих денег, немного противненький какой-то резиновый запах.
Добрый день, отзовички!:-)
Давно слышала о чудо мицеллярной водичке, которая с легкостью снимает макияж, так вот, зашла я в свой любимый магазинчик Парфюм Лидер с целью купить это чудо чудейшество.
Наткнулась именно на L'Oreal, знакомая фирма, не дорого стоит, хотя я на самом деле не знаю, какова цена мицелярки, поэтому сделала несколько ошибок в своей покупке:

1) Я не посмотрела отзывы и вообще не посмотрела какой лучше взять мицеллярный лосьон для снятия макияжа, в голове пробежала мыслишка, что они все "на одно лицо" и справляются одинаково, но не тут-то было...
2) Увидев L'Oreal, я больше не смотрела на другие мицеллярные лосьоны, понравилась упаковка что, такая большая и сам внешний вид не отталкивающий.

И вот, что хочу сказать, она совсем не справляется со своей задачей.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Мицеллярный лосьон для снятия макияжа фото

А еще от нее раздражение пошло.
Допустим отзыв о туши, который вы можете посмотреть вооот здесь ---> Тушь для ресниц Missha The Style 4D Mascara - Да, НО нет., эта мицеллярная вода смыть вообще не может, либо глаза тереть придется до убийственного состояния, либо идти смывать водой.
Нет, ну она смывает блески с губ, которые совсем не стойкие, и тени смывает не с первого раза.
У нее есть запах, немного правда, но есть, резиной пахнет... Такое ощущение, что туда обычную воду поместили, а до этого в этой воде отлеживалась резиновая китайская игрушка, и вот такая фигня получилась.
В общем, фигню купила я, девчонки не покупайте ее, абсолютно вообще!!!
Время использования 1 раз и больше никогда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мисс фигнейшейство. НЕ СОВЕТУЮ!

MimiOlsdal
Согласна полностью, она ужасная! У Гарньер неплохая)
vazom
А мне очень нравится, но вот правда только в сравнении с молочком для снятия макияжа. Теперь обязательно попробую и другую фирму.
AnnaEv
Если честно,то я как-то планировала ее прикупить.Однако приобрела Гарньер и очень довольна.Значит,разница между ними все же есть.Благодаря Вашему отзыву буду знать в сторону какой мицеллярки смотреть не стоит.
Иришка О
я тоже хотела её купить, хорошо не взяла