Отзыв: Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Супер - пупер!))

Достоинства: Внешний вид, запах, цена, справляется с моими непослушными губами)))
Недостатки: Наносить пальцами приходится.
Продолжаем говорить о покупках, сейчас речь зайдет о вазелине для губ!
Честно говоря, я не знала, что такое есть, и что вазелин, хороший увлажнитель, но случайно наткнулась на отзывы девчонок об этом супер средстве, и теперь сама фанатею от него)))

В общем, зима, и все прекрасно знают, какое это время года для нашей кожи, и особенно это касается губ, которые всегда на виду, и на ветру, морозе, стуже и так далее и тому подобное, и нужно ухаживать за губами тщательно, а иначе будут губы сухие, потрескавшиеся, кусочки кожи с губ будет слазить и все это так не эстетично, и вот как раз у меня такие губы были.
Я не знала где купить такой вазелин, так как ни в аптеках, ни в магазинах косметических его нет, а вот вконтакте в группе оптом дешевле, там есть такое чудо средство, и стоит оно 14 рублей, но, увы, почему-то я решила обойтись 1 вазелином, нет, чтобы заказать сразу штук 10, я заказала только 1!((почему так, тупанула...
В общем, губы увлажненные часа 2, потом этот вазелин либо съедается, выпивается, либо просто сам впитывается в губы и постепенно исчезает.

Вазелин косметический для губ Фитокосметик фото

это я нанесла вазелин на губы после матового блеска, который заказала через аликспресс, напишу о нем отзыв позже, но чтобы понятнее было скину фото этой помады, после которой ужасно губы сушит.

Плюсы вазелина для губ:
+ Приятная упаковка;
+ Приятный запах, хотя немного вазелином обычным отдает, но это немноооого;
+ Увлажняет, губы остаются надолго красивыми;
+ Цена!
Минусы:
- Неудобно наносить, приходится пальцами орудовать.
Время использования неделя и всю жизнь
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер - пупер!))

Ollechca
Почему то, когда в аптеке спрашиваю вазелин, фармацевт удивляется. А средство то необходимое.
lyudasik
потому что кроме вазелина (а это продукт нефтехимии) есть множество более приличных и полезных средств. То же масло ши-тот же эмолент. Но питает, создает защитную пленку, и чудесно увлажняет. И растительное природное масло.
rediska-1990
ух ты, я даже и не знала что такой есть. Но знаешь, я когда то на кассе в магнит-косметик видела похожие баночки, может это оно?
podcolnyh
Не знаю, я там еще не смотрела))нужно посмотреть
Yflhfrfrfi123
Класс, полезная вещь.
podcolnyh
очень полезная и нужная)))
AnnaEv
Интересный продукт,никогда не слышала о таком.Привыкла пользоваться косметическим маслом,но попробовала бы и такое средство.
qweasz81
Даже губки пухлее стали