Отзыв: Книга "Алиса в стране чудес" - Льюис Кэрролл - Я считаю что книга довольна сложна для истиного понимания вещей.
Достоинства: Интересная книга, не оторвать если начнешь.
Недостатки: Скрытый философский смысл. Национальная математика.
Когда читал в первый раз, это было сложно для понимания. Тогда я и не подразумевал что авторы вкладывают некоторые проблемы человеческого существования, за этими страницами. Но как просто рассказ, эта книга очень интересна, если не грузиться о том что же Льюис Кэрролл писал о некоторых проблемах понимания разных людей. Ведь порой люди не могут на вещи смотреть объективно, им не хватает кругозора.
Речь идет о Алисе, маленькой девочке. Попавшей в очень интересую историю, из за своего любопытства в сказочную страну. Страну чудес-странное место где таятся непонятные явления и странные персонажи. Раскрыть все прелести книги запрещено, но гарантирую что книга стоит прочтения.
Плюсы:
1) Острый и неповторимый сюжет.
2) Разнообразие персонажей.
3) Развязка очень интересная.
Минусы:
1) Есть национальные особенности в математике, и если нет сносок, то и правда подсчеты непонятны.
Плюсы:
1) Острый и неповторимый сюжет.
2) Разнообразие персонажей.
3) Развязка очень интересная.
Минусы:
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Я считаю что книга довольна сложна для истиного понимания вещей. |