Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Хорошо промывает волосы после масляных масок, но сушит окрашенные волосы.
Достоинства: вымывает все, даже масло, волосы мягкие, чистые, легко расчесываются
Недостатки: немного сушит, волосы электризуются зимой
Здравствуйте.
Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox я купила, чтобы не возиться с солевым скрабом для волос. Ухаживать за волосами я люблю, но именно очищение кожи головы скрабом не особо мне нравилось. А тут такой шампунь - это же находка!
Стандартный флакон Фаберлик, отличается только наполнением. Черный шампунь, удивлены? Я - нет. Если на флаконе написано с черным углем, какой цвет можно ждать от шампуня? Черный цвет и блестки (да-да, видимо в Фаберлик работают супер-креативные технологи) никак не проявляется на волосах.
Он хорошо пенится, расходуется экономично и замечательно вымывает укладочные средства, а так же пыль с волос и головы и масляные маски. Вот за это - отдельное спасибо! Так как вымыть масло - это первое препятствие, которое не дает мне делать их чаще. Но, в то же время шампунь сушит, если пользоваться чаще, чем раз в неделю и если у вас окрашены волосы. Кондиционер или маску я обязательно использую после него. После мытья волосы мягкие, легко расчесываются, не электризуются когда не носишь шапку. Зимой и осень этого эффекта нет.
В общем, шампунь хороший, рекомендую его!
Регистрируйтесь в Фаберлик и покупайте продукцию со скидкой. При необходимости - помогу с регистрацией.
В общем, шампунь хороший, рекомендую его!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо промывает волосы после масляных масок, но сушит окрашенные волосы. |