Отзыв: Входная металлическая дверь Torex "Ультиматум" - Дизайн и качество по доступной цене

Достоинства: Дизайн, шумоизоляция, теплоизоляция
Недостатки: Работа установщиков. Дверная ручка плохо прикручена.
Добрый день.

В этом рассказе будет написано, как мы дверь решили поменять.

Купив в ипотеку квартиру, конечно мы приступили к ремонту, но ремонт мы хотели бюджетный и экономили как могли. Дверь входную решили оставлять старую. Но когда стены были почты сделаны и все откосы выровнены, я вдруг поняла, что ремонт будет не виден без новой входной двери. Пригорюнилась я, что же делать, где взять красивую, надежную и не супер дорогую дверь, а главное меня поджимали сроки.

Рядом с домом был офис компании Torex. Решила я зайти к ним в гости. И увидела я дверь своей мечты.

Все в ней было идеально. И снаружи черная красивая, и внутри светлая отделка, и замки надежные, а главное – ОНО – зеркало!!

Зеркало решало для нашего коридора несколько проблем:

-коридоры в наших домах не блещут широтой и простором, нужно было втиснуть зеркало, но места для него не было

-хотелось зрительно расширить тесные стены небольшой квартиры

Попросила рассчитать во сколько мне такая красота обойдется. Выяснилось, что если покупать дверь в стандартном наборе (заводская комплектация) без дополнений от заказчика и если дверь по размерам проходит, то выходит около 32 тысяч рублей. Конечно, эта сумма не была учтена в нашем бюджете, но с помощью хороших друзей, которые нам одолжили, мы решились и заказали.

Приехал замерщик, и тут начались сюрпризы.

Выяснилось, что старая дверь не такая узкая, как казалась, что внутри большой зазор, просто стояли там доборы, которых не было видно. Но замерщик уверил, что дверь со стандартными заводскими размерами нам подходит. Я выдохнула и стала ждать. В течение недели, должны были привезти и установить.

Прошло десять дней и мне начали устанавливать дверь. И тут начались очередные сюрпризы:

-дверь приехала совмещенная с коробкой, и установщики не могли в лифт запихнуть ее, хоть лифт у нас новый грузовой и открывалась створка специальная. Пришлось тащить на второй этаж и оттуда в лифт запихивать. Поэтому перед тем как заказывать, узнайте проходит ли у вас дверь с коробкой в лифт. Если нет, то за каждый этаж дополнительная плата.

Очень важный момент, если дверь поднимают сами установщики, то установить качественно у них сразу не получится. Дверь нереально тяжелая и они тоже люди, поэтому им надо отдохнуть. Наши сразу приступили и конечно без косяков не обошлось.

Старую дверь достали.

Новую установили.

И уехали.

Я дверь не принимала, принимал мой супруг. А мужчины не такие придирчивые, как женщины, я то до каждой царапинки придерусь.

И вот что я увидела, когда пришла.

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

Честно сказать я была в шоке, слезы хлынули из моих глаз. Это был кошмар.

Снаружи жуткие щели, через которые практически была видна квартира. Из дверей дуло!! И это супер дверь, которая обещала сохранять тепло в нашем доме.

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

И конечно звукоизоляция. Ее не было!! Из-за этих щелей в проеме, ощущение было, что дверь у нас картонная.

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

С этого момента, начались долгие и упорные переговоры. Приходил руководитель этого филиала. Да, сказал он, щели есть, но это же не от нас зависит, стены такие. Но я все равно стояла на своем, что есть замерщик, который должен был указать на эти проблемы. В итоге, после недельных разборок, они решили исправить свои ошибки. Приехал тот же установщик и залил все пеной, ушло полтора флакона!!! Пену срезал и установил планочки, которые ее закрывали. Меня это устроило.

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

Второй момент, который исправили. Из двери дуло. Это заводской брак, резинка между дверью и коробкой замялась. Мне проложили другую и вопрос был решен.

И мы полюбовно распрощались.

Внутри квартиры, коробку залепили ротбантом, зашпаклевали и покрасили.

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

С этого момента настала другая жизнь.

Немного по пунктам двери:

- шумоизоляция хорошая, если хорошо установить дверь (оценка 4 из 5)

-фурнитура качественная (5 из 5), за полтора года работает четко внешне без царапин.

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

-зеркало, крепко держится, не вибрирует, не отходит, изображение не искажает. По периметру немного скошен край, очень красиво

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

-порог выглядит хорошо, не исцарапан, видимо присутствует антивандальное покрытие.

-теплоизоляция, отличная (5 из 5), нигде не дует.

-дизайн на высоте (5 из 5)

Дверь работает отлично уже полтора года.

Все гости восхищаются, как удачно вписалась в интерьер данная модель. И конечно зеркало, оно меня радует каждый день.

Есть один момент, который выяснился после установки еще двух таких дверей родственникам. Оказывается установщики очень плохо прикручивают дверную ручку. Из трех дверей три оказались плохо сделаны. Когда стали смотреть в чем дело, оказалось ручка держится на двух винтах, а у сестры вообще на одном. Поэтому внимательно принимайте работу установщиков.
Время использования 1,5 года
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дизайн и качество по доступной цене
Рекомендую друзьямДАГде купить

krit
Тоже ставил дверь от Торекс. И тоже хотелось с зеркалом, но денег стало жалко. А то и так делаю ремонт, то туда нужно потратить на 5 тысяч больше запланированного, то туда на 10 тысяч больше…
liza-ok
да уж, соглашусь, ремонт дело такое -непредсказуемое. Но зеркало, конечно радует.
Simba555
У нас точно такая же дверь, все замечательно, только одна неприятность которую никак не ожидали за такие деньги, один замок снаружи вышел из строя через полгода, пока только вторым пользуемся…
liza-ok
а какой именно верхний или нижний? Мы пользуемся только нижним.
Simba555
Сломался нижний, тоже только им поначалу и пользовались. Пока еще не ремонтировали его и пользуемся верхним. Неожиданно очень, так как дверь то добротная, да и в магазине ее расхваливали как раз своей надежностью.
liza-ok
да очень жаль, а гарантия не действует уже?
Simba555
Жалко конечно, но в принципе замок конечно можно отремонтировать (гарантии нет). Сама дверь очень понравилась, я специально подыскивала с зеркалом и само время показало насколько это удобно, да и само пространство в прихожей увеличивает. Я в целом все равно очень довольна ей и шумоизоляция у нее хорошая… Просто немного не повезло)
Anatoliy58
вы не правы. Дверь полное д….Подбирал специально уличную дверь. Мне у дилера ТОREX подобрали Ultimatum. Который, как ни когда подходит для улицы. В итоге вся дверь вздулась. Главное вздулась дверная внутренняя панель. С улицы все нормально. Как оказалось влагостойкая МДФ дверей TOREX, не выдерживает умеренный климат средний полосы России. По гарантии вернуть то же не могу, придумали кучу отговорок. Только приходиться решать через суд. Обходите мимо данный завод дверей. Сервис и гарантия на нуле. Работают не на клиента, на свою прибыль. (номер заказа №147/ТХ-15 от 23.06.2015 дверь TOREX ULTIMATUM PP, покупали у дилера г. Набережные челны ИП Галимов Р.Ф. Дом мебели)
liza-ok
В чем именно я не права? Я написала свой отзыв по своим впечатлениям, дверь стоит 2 года, и за это время ни одного нарекания. Были терки с фирмой по установке, я это описала в отзыве. После устранений всех недочетов, никаких проблем с дверью нет.
Торэкс
Официальный представитель
Нам Важно мнение каждого клиента!При выборе двери на границу улица-дом мы относимся с большей ответственностью и рекомендуем каждому покупателю собдюдать обязательные условия эксплуататции и рекомендации по монтажу. Дверь, установленная на границе «улица-дом», подвергается агрессивному воздействию внешней среды: дождя, снега, ветра, солнечных лучей, низких и высоких температур. С внутренней стороны на дверь оказывают действие - влажность, резкий перепад между внутридомовой температурой и внешней. При этом дверь должна преграждать путь в дом холоду и сквознякам, обеспечивать безопасность, сохранять свой внешний вид. Поэтому при выборе неоходимо учесть все эти факторы и:
1.Выбрать модель с конструкцией, предназначенной для установки на границе «улица-дом»;
2.Создать условия эксплуатации, соответствующие рекомендациям специалистов;
3.Грамотно установить дверь.
Anatoliy58
Ну значит все еще впереди. Ждите отслоения лицевых панелей. Счастливо.
Контакты
Телефон88001004505
ВКонтакте@torex.official
Официальный сайт

Ultimatum — интеллектуальная защита от взлома, сквозняков и шума. Входная дверь Ultimatum, как спецагент, действует с умом. Высокие показатели шумоизоляции и большой выбор дизайнов и отделок, как в порошково-полимерном покрытии, так и с МДФ панелями.