Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Хорошее увлажнение
Достоинства: Хорошо увлажняют волосы, делают их мягкими, сокращает сечение кончиков, приемлемая цена
Недостатки: не наблюдала
Доброго времени суток всем, кто заглянул почитать мой отзыв об этом масле. Я обожаю разную ухаживающую косметику для волос, частенько покупаю себе разные масла, в том числе и такое как масло фирмы Schwarzkopf Gliss Kur oil nutritive экспресс-кондиционер 8 масел для длинных и секущихся волос. Стоит оно у нас в Крыму, что то около 250 рублей с копейками, точно не помню, чек не сохранила. До этого брала, что-то на подобие с 7 маслами этой же фирмы. Разницы не заметила. Эффект от обоих масел замечательный, очень хорошо увлажняют. Но пользоваться надо постоянно и лучше будет если его наносить на здоровые концы. Я когда решила отращивать волосы, сеченые концы состригла и вот уже пол года не стригу, волосы в отличном состоянии.
Наносить его можно как на увлажненные так и на сухие волосы, после нанесения они очень легко расчесываются. После первого применения волосы заметно разглаживаются, не электролизуются, становятся блестящими, мягкими и эластичными. Так же подкупает то, что в составе масла есть кератин, который восстанавливает структуру волоса.
Вот такими стали волосы, после использования этого масла
На ощупь очень мягкие, и стали заметно здоровей.
Очень удобное нанесение, благодаря распылителю, после нанесения не смываю.
Перед использованием рекомендуют обязательно встряхнуть, чтобы образовалась однородная консистенция.
На этой фотке немного видно какого цвета становится масло после встряски.
Мне масло очень понравилось, так, что если вы все таки хотите отрастить длинные волосы, то с уверенностью могу рекомендовать. Цена приемлемая, а по поводу расхода, то мне хватает на пол месяца, так как я не жалею его, и пользуюсь им даже на ночь.
Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!)
Вот такими стали волосы, после использования этого масла
На ощупь очень мягкие, и стали заметно здоровей.
Очень удобное нанесение, благодаря распылителю, после нанесения не смываю.
На этой фотке немного видно какого цвета становится масло после встряски.
Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |