Отзыв: Сноубутсы детские Demar Kenny - Хороший внешний вид, цена
Достоинства: Цена, качество, внешний вид
Недостатки: Пока не обнаружили
Искали первую зимнюю обувь. Предыдущую зиму провели в коляске. Думала, сколько пар и какой обуви нужно - валенки, зимние сапоги, сноубутсы - не знала что выбрать. В результате остановилась на демар - качество, цена, внешний вид, нат мех внутри. По всем параметрам подходили для нашей резко-континентальеной зимы - пол зимы лужи и слякоть, частенько гололёд, морозы обычно не больше месяца, снега бывает навалит - короче все возможные погодные явления и температурный диапазон от плюсовой до минус 20.
Одели демары сразу после осенних ботиночек, в ноябре, как только похолодало. Сразу скажу что для луж они не годятся. Шлепать по лужам нужно одевать резиновые сапоги. Одели однажды в мокрую погоду - ребёнок залез во все лужи - сапоги промокли, даже не смотря на достаточно закрытый резиновый носок.
В снегу не промокают. Носим на колготки. Ноги не горячие, но тёплые. Холодными не были ни разу. Удобно одеваются. Ребёнку удобно.
Думаю на следующую зиму опять возьмём демар.
Думаю на следующую зиму опять возьмём демар.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |